EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Недавно российская исполнительница Жанна Фриске приехала в Россию, где ее уже заждались многочисленные фанаты. С нетерпением многие ждали от певицы большого интервью, в котором бы Жанна рассказала о своей жизни на протяжении последнего года. Но звезда эстрады пообещала публично выступить только через месяц, и в течение этого времени Жанна намерена собраться с силами и максимально вернуть былую форму. Однако по телефону певица одному из журналистов все же коротко рассказала о себе. Артистка пояснила, что пока еще полностью не здорова, но самочувствие ее уже лучше. В данное время звезда шоу-бизнеса проходит курс восточного массажа и ежедневно занимается лечебной физкультурой под руководством профессионального тренера.

Главный стимул Жанны Фриске в ее борьбе с тяжелым заболеванием – это ее маленький сын Платон. Жанна очень хотела ребенка и в данное время проводит с ним все свое свободное время. Платон - не капризный, хороший мальчик, ему уже полтора года. По словам певицы, первые слова, которые он сказал, были «папа, мама, дай», как и многие дети. Малыш растет «живчиком», и бегает по дому, а все семейство бегает за ним. Дедушка с бабушкой его очень любят и также проводят с ним много времени. Отец Жанны Владимир Копылов рассказал, что Платон уже проявляет характер, ему нравится танцевать и слушать музыку. На кого похож внук своим характером, - на папу или маму, Владимир Борисович пока сказать не может.


Жанна Фриске сейчас живет у родителей в Подмосковье со всей своей большой семьей. Родные и близкие поддерживают певицу, с ней постоянно на связи ее близкие друзья. Отец и мать делают все, чтобы Жанна находилась в спокойной обстановке. Певица в домашних условиях сейчас занимается фитнесом и проходит курс восточного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что об онкологии головного мозга популярной певицы и актрисы кино Жанны Фриске россияне узнали 20 января нынешнего года. Об этом сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Онкологию диагностировали российские врачи прошлогодним летом. Певица и члены ее семьи на протяжении полугода скрывали сведения о ее болезни. В России медики не могли помочь артистке, и ей пришлось лечиться за рубежом.

Уехав на лечение в США, Жанна Фриске, благодаря рекомендациям своих друзей, обратилась в онкологическую клинику в Лос-Анджелесе, где медицинские специалисты предложили российской знаменитости пройти экспериментальный курс лечения изобретенным недавно лекарственным средством против онкологии - «нановакциной». Фриске дала согласие на такое лечение, и благодаря этому стала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-11-2014, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ