EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 ноября 2014 года

Для семьи режиссера Андрея Кончаловского нынешний год оказался довольно тяжелым. Трагическая автокатастрофа чуть не лишила жизни дочь Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой Марию Кончаловскую. После трагического случая Маша оказалась в коме, и пребывает в этом состоянии уже в течении тринадцати месяцев. По сведениям из последних новостей на сегодня, двенадцатое ноября, марсельские лечащие медицинские специалисты по-прежнему предпринимают все, что только возможно для возвращения российской пациентки в чувство. Последняя новость о выходе Маши из состояния комы оказалась новым вымыслом и ничего общего с действительностью не имеет.

Новости о Марии Кончаловской 12.11.2014

К участи Марии Кончаловской неравнодушны многочисленные почитатели таланта именитой семьи знаменитого режиссера, но кроме вымыслов и слухов, в СМИ практически не поступает никаких сведений. Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая долгое время вообще ни кем не беседуют на тему здоровья своего ребенка, так как разговоры об этом для них очень болезненны. Никакой информацией не делятся и медработники марсельской больницы, где лежит Маша.


Недавно пресса начала публиковать очередную неподтвержденную новость о том, что Мария Кончаловская возвратилась в сознание. При этом в качестве источника журналисты указали известную актрису Ирину Бразковски, которая давно знакома с режиссером Андреем Кончасловским. Тем не менее, данная новость, как и многие предыдущие, не имеет ничего общего с реалиями.

Надо сказать, такие сведения СМИ писали и раньше. Многие корреспонденты сразу написали о том, что Мария Кончаловская наконец открыла свои глаза, после того, когда заметили маму Маши Юлия Высоцкую в хорошем настроении во время открытия ресторана Высоцкой в столице. Журналисты посчитали, что приподнятое настроение – следствие пробуждения ее дочери. Ситуация повторилась, когда репортеры заметили Кончаловского с супругой на церемонии вручении награды на Венецианском кинофестивале в прекрасном расположении духа, и представители СМИ снова это связали с выходом их ребенка из комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что в прошлом году 12-го октября Мария Кончаловская ехала с семьей в машине по автотрассе на юге Франции. Автомашиной в тот день управлял отец девочки Андрей Кончаловский, который неожиданно оказался на полосе встречного движения и столкнулся с другим транспортом. Маша была непристегнутая и вследствие удара получила тяжелую травму головы, ударившись о стекло автомобиля. Пострадавшую девочку быстро доставили вертолетом в больницу, где специалисты сделали все возможное для спасения ее жизни, но после хирургического вмешательства она оказалась в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-11-2014, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ