EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 12 ноября 2014 года

По информации из последних новостей на сегодняшний день, двенадцатое ноября, известная певица и актриса Жанна Фриске, которая уже в течении месяца находится в России, чувствует себя гораздо лучше. Артистка вынуждена была в течении девяти месяцев проходить лечение за рубежом от ракового заболевания мозга. Лечение и последующая реабилитация были успешными, и ее заболевание в данное время в ремиссии. Завершающий курс российская знаменитость проходила в Китайской республике, и за девять месяцев лечения Фриске так ни разу не смогла приехать на родину.

Жанна Фриске: состояние здоровья 12.11.2014

Закончив курс лечения в клинике Лос-Анджелеса к началу лета текущего года, Жанна Фриске улетела проходить реабилитацию в Латвию, где сумела существенно поправить свое здоровье. В начале нынешнего года в больной женщине было трудно узнать красивую артистку, которую поклонники всегда могли видеть на экранах и обложках популярных журналов. Отечность на теле и лице, большой лишний вес, неспособность двигаться, выпавшие волосы, потеря зрения, - все это произошло вследствие страшного заболевания и трудного лечения. Но уже в данное время звезда поп-музыки не только сама передвигается, но даже водит автомашину, заботится о своих родных и близких и занимается воспитанием своего малыша. Певица скинула около двадцати килограммов своего веса, отечность очень сильно уменьшилась, зрение пришло в норму, знаменитость выглядит сейчас гораздо лучше.


Но страшная болезнь Жанны Фриске все равно не позволяет ей расслабиться. Чтобы избежать нового развития тяжелого недуга, артистка и дальше занимается укреплением организма. При этом Жанна от лишнего веса и отеков полностью пока не избавилась. Звезда поп-музыки рассчитывает, что ее физическая активность поспособствует укреплению здоровья и решению проблемы избыточного веса. В данный момент длительные тренировки по фитнесу вместе с фитнес-тренером по три часа в день стали неотъемлемой составляющей расписания звезды эстрады. Не прекращает певица и многочасовые процедуры восстановительного массажа, которые проходит каждый день.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что россияне была шокированы сведениями о смертельном заболевании артистки Жанны Фриске. 20 января 2014 года супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев рассказал журналистам, что его жена страдает онкологией головного мозга. Недуг был выявлен летом минувшего года, однако Фриске до этого момента скрывала сведения о своем заболевании. Делать операцию певице было нельзя, и медики на родине ничем не могли помочь женщине. Певице пришлось лететь в Америку, рассчитывая найти спасение там. Здоровье Жанны начало поправляться, когда доктора в Лос-Анджелесе начали применять в лечении Жанны экспериментальное лекарство – «нановакцину».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-11-2014, 11:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ