EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 ноября

За все время нахождения дочери режиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской в коме, в которую она впала тринадцать месяцев назад в марсельском госпитале во Франции, новые сведения о состоянии здоровья ребенка поступали в прессу крайне редко. Это объясняется нежеланием именитых родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой беседовать с кем-либо на тему состояния своей дочери. Также ничего не сообщает и медперсонал госпиталя Марселя, где в данное время находится российская пациентка. Это все провоцирует распространение массы домыслов и слухов. По информации из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое ноября, СМИ опубликовали очередные сведения о пробуждении от коматозного состояния Марии Кончаловской и о начале ее реабилитации.

Мария Кончаловская вышла из комы

О возвращении в сознание Марии Кончаловской сообщила актриса Ирина Бразковски, хорошо знакомая с отцом Маши кинорежиссером Андреем Кончаловским. Как заявила Бразковски, Маша уже вернулась чувство, и марсельские лечащие доктора уже приступили к проведению реабилитационного курса. Но эти сведения являются неподтвержденными.


Стоит отметить, что это далеко не первые публикации о возвращении в чувство Марии Кончаловской. Новости о том, что Маша вышла из комы, в СМИ публиковались и ранее. В частности, после открытия столичного ресторана Юлии Высоцкой, когда представители СМИ заметили маму Марии в приподнятом настроении и сделали вывод, что это обусловлено выходом Марии из коматозного состояния. Такие же публикации появлялись после награждения кинорежиссера Андрея Кончаловского в Венеции на фестивале кино, когда родители девочки были в хорошем расположении духа, и СМИ снова связали это с пробуждением Кончаловской.

Мария Кончаловская в коме находится довольно долго – в течении тринадцати месяцев. И медики уже стали опасаться за состояние девочки, поскольку долгое пребывание в коме может стать причиной будущей инвалидности девочки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Марию Кончлаловскую транспортировали в клинику Марселя вертолетом в середине октября минувшего года. Мария получила тяжелую травму головы во время трагической транспортной катастрофы на трассе во Франции. Ребенок ехал с семьей в машине, сидя на сидении спереди непристегнутой. Кончаловский, который был в тот день за рулем, врезался в другую машину. Удар головой о стекло машины и стал причиной опасной травмы. Пострадавшую экстренно доставили в госпиталь, в котором медики приложили много сил для спасения ребенка, и после операции россиянка оказалась в коме. Жизнь Марии не спасли бы, если бы доктора прилетели на вертолете чуть позже.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-11-2014, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ