EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В данное время многочисленные фанаты артистки Жанны Фриске с нетерпением ждут долгожданного выступления своей любимицы с телеэкранов страны. Вернувшись на родину из Китая, где звезда шоу-бизнеса прошла окончательный курс своего заграничного девятимесячного лечения онкологии, исполнительница пообещала в телефонном разговоре с одним из журналистов, что через месяц подробно расскажет о себе в интервью. Уже прошло две недели после данного разговора и поклонники уже в предвкушении услышать историю своего кумира о ее борьбе с тяжелой онкологией.

Заболевание Жанны Фриске стало проявляться прошлогодней весной, сразу после родов, когда Жанна родила ребенка. Головокружения, сильная головная боль и частые потери сознания привели ее к докторам. Сделав обследование, медики сообщили знаменитости ее страшный диагноз – онкология головного мозга. Новообразование было большим и неоперабельным, - в ходе оперативного вмешательства артистка могла умереть. В дальнейшем Жанна лечилась в Майами, потом в Европе, однако результата это не принесло.


Жанна Фриске и ее близкие в течении долгого времени скрывали факт ее болезни от общественности. Жанна не появлялась на сцене и на телеэкранах и перестала показываться на мероприятиях. Все стало известно, когда папарацци смог сделать фотоснимки больной артистки в московском аэропорту в инвалидной коляске и после этого опубликовал эти фото в интернете. Далее утаивать факт болезни Фриске уже не имело никакого смысла, и 20-го января этого года гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев сообщил представителям СМИ о том, что Жанна больна.

Тогда «Первый канал» и «Русфонд» быстро устроили благотворительную акцию по сбору пожертвований для оплаты лечения Жанны Фриске, и соотечественники за несколько дней смогли собрать около 70 миллионов рублей, и почти половину из них артистка пожертвовала на лечение больных раком детей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что Жанна Фриске борется с онкологией мозга с прошлогоднего лета. На родине врачи не смогли помочь артистке, и женщина была вынуждена лечиться за рубежом. В Америке певицу стали сначала лечить обычной химиотерапией и гормональными препаратами, однако результатов такое лечение не дало, а побочные эффекты сразу дали себя знать, - появилась отечность тела и существенное увеличение веса.

Жанна Фриске и онкологи из США продолжили поиски других методов лечения тяжелого ракового заболевания. В онкоцентре Лос-Анджелесе артистка решила рискнуть пройти курс лечения в рамках медицинского эксперимента нового синтезированного лекарства для лечения рака - «нановакцины». Итогом эксперимента с россиянкой были удивлены даже сами американские врачи, - певица через два месяца поднялась с инвалидной коляски и продолжила поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-11-2014, 01:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ