EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 10 ноября 2014 года

В настоящий момент самочувствие отечественной звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске значительно лучше, чем ранее. Но согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, десятое ноября, артистка полностью не здорова. Об этом рассказала сама певица во время телефонного разговора с телеведущим канала НТВ. Знаменитость недавно возвратилась в Россию из-за рубежа после тяжелого лечения ракового заболевания мозга, которое длилось девять месяцев.

В течении всех девяти месяцев неравнодушные россияне пристально следили за здоровьем Жанны Фриске. Члены семьи и друзья давали интервью, но о состоянии певицы говорили поверхностно, не раскрывая деталей. Они сетовали на то, что Фриске по приезду домой самостоятельно расскажет о себе все, что сочтет необходимым. Поэтому фанаты артистки ждали от своего кумира подробного публичного рассказа о своей истории с болезнью и о состоянии здоровья. Но вернувшись на родину, Фриске не выступила с телеэкранов, а продолжила укреплять свое здоровье.


Однако певица Жанна Фриске, разговаривая по телефону с одним из корреспондентов, обещала непременно показаться на телеэкранах страны, чтобы поблагодарить тех людей, которые поддерживали ее и оказывали помощь в такой трудный для нее период, а заодно с детальным рассказом о своем лечении. Выступит она в обозримом будущем, а сейчас ей следует максимально привести себя в форму для телевизионного интервью. У звезды эстрады пока не полностью исчезла отечность на лице, а также есть лишний вес, невзирая на существенное похудение в последнее время на целых двадцать килограммов. В данное время артистка занимается физическими упражнениями и проходит процедуры восточного восстановительного массажа в своем доме. Мероприятия уже принесли пользу, - артистка уже спит нормально и стала спокойнее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что на протяжении девяти месяцев отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске лечилась от онкологии мозга за пределами страны. На родине врачи, диагностировавшие у нее болезнь летом минувшего года, по причине опухоли больших размеров не имели возможности удалить ее при помощи скальпеля, так как больная могла умереть прямо в ходе операции.

Жанна Фриске приступила к поискам помощи у иностранных врачей, и артистке согласились помочь американские медики. По совету своих хороших знакомых Жанна обратилась в клинику Лос-Анджелеса, где ей предложили взять участие в исследовательском эксперименте и принимать новый, недавно разработанный препарат - «нановакцину». Российская знаменитость стала поправляться благодаря курсу лечения этой «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-11-2014, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ