EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 ноября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, десятое ноября, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая около месяца назад приехала в Россию из-за границы после долгого лечения онкологического заболевания, продолжает восстанавливать здоровье, проживая у родителей в Подмосковье. Во время телефонной беседы с представителем телевизионного канала НТВ российская певица сказала, что в данный момент пока рано вести речь о ее выздоровлении, но самочувствие ее в данное время значительно лучше.

Жанна Фриске, вернувшись в Россию, поселилась у своих родителей. Двухэтажный особняк расположен в Подмосковье в двадцати километрах от Москвы. С Жанной сюда приехали ее супруг и их полуторагодовалый малыш Платон. В своей телефонной беседе с журналистом российская поп-дива говорила о своем малыше. Именно ради сына Платона его известная мать упорно борется со смертельной болезнью. Малыш не капризный и хороший мальчик. Он уже не только ходит, а бегает, и всему семейству приходится бегать за ним следом.


Отец Жанны Фриске рассказала о внуке

Родители Жанны Фриске очень любят своего внука Платона и уделяют ему довольно много времени. Любящий дедушка к его возвращению приготовил Платону множество игрушек и сделал для него детскую площадку во дворе. Отец артистки Владимир Борисович сказал, что еще не может точно сказать, в кого характером пошел Платон – в мать или в отца. Как сказал дедушка, его внук уже имеет задатки лидера. Малышу нравится слушать музыку и танцевать. Врачи заявляют, что ребенок быстро развивается и опережает в этом сверстников. По словам Владимира Борисовича, его внук очень общительный малыш.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что онкологию мозга в неоперабельной форме артистка Жанна Фриске вынуждена была лечить за рубежом в течении девяти месяцев, потому что лечить такую болезнь на родине медицинские специалисты не смогли. Злокачественная опухоль была выявлена у российской певицы в начале лета минувшего года, была довольно большой, и российские медики не стали оперировать певицу, поскольку пациентка могла скончаться прямо во время оперативного вмешательства.

Звезда шоу-бизнеса стала искать специалистов за рубежом, и попытаться помочь ей дали согласие американские онкологи. Российская звезда обратилась по совету друзей в онкологический центр Лос-Анджелеса, где доктора предложили знаменитости принять участие в эксперименте и начать лечиться недавно синтезированным препаратом для лечения раковых заболеваний «нановакциной». После начала этого курса Фриске стала поправляться и встала на ноги благодаря применению вакцины.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-11-2014, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ