EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 ноября 2014 года

Продолжительное нахождение в коматозном состоянии несовершеннолетней дочери телевизионной ведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской начало вызывать беспокойство марсельских медиков. Юная россиянка лежит в коме уже почти тринадцать месяцев, а усилия французских специалистов клиники в Марселе и позитивная тенденция восстановления пока не приводят к пробуждению пациентки. По информации из последних новостей на сегодняшний день, девятое ноября, многочисленные почитатели режиссера по-прежнему волнуются за Марию, тем не менее, в прессу какие-либо сведения о травмированном ребенке поступают крайне редко.

Мать и отец Марии Кончаловской упорно не хотят вообще беседовать на тему здоровья дочери, поскольку эта тема для них слишком болезненна. В последние несколько месяцев представители прессы не раз писали сообщения о пробуждении девочки из комы, но эти новости были опубликованы на основании слухов и недостоверной информации и не имели ничего общего с действительностью. Подтвержденные сведения о состоянии Марии Кончаловской в СМИ не поступали, и журналисты сообщали в своих публикациях собственные домыслы. Пресса даже делала заключения о том, что Маша пришла в сознание, заметив родителей ребенка на каком-либо публичном мероприятии в приподнятом настроении.


На днях мать Марии Кончаловской кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая на веб-сайте своей телепрограммы опубликовала видео со словами благодарности тем людям, которые поддерживают и помогают в меру сил семье Кончаловского. Высоцкая первый раз говорила о своей семье и своей жизни, хотя это ей трудно далось, однако не выразить благодарность людям она не могла.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что автокатастрофа на одной из автодорог вблизи Марселя на территории Франции в середине октября минувшего года чуть не привела к смерти Марии Кончаловской. В арендованном автомобиле Мария ехала со своей семьей и сидела спереди возле водителя, не пристегнувшись. Андрей Кончаловский, отец Маши, который был тогда за рулем автомобиля, врезался во встречную машину, утратив управление и выехав на встречную полосу трассы. В ДТП жертв не было, все участники, кроме Марии, получили легкие незначительные травмы. Удар в автомобиль последовал с той стороны, где она сидела, и девочка получила опасную травму головы. Кончаловскую вертолетом доставили в госпиталь Марселя, где нейрохирурги провели сложную операцию, после которой Мария впала в кому. Если бы вертолет прилетел на место ДТП чуть позже, жизнь Марии спасти бы не удалось.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-11-2014, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ