EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 ноября 2014 года

Приехав в Россию около месяца тому назад, известная певица Жанна Фриске порадовала своих поклонников своим интервью журналистам. Разговор проходил в телефонном режиме и его трудно назвать полноценным интервью, однако артистка рассказала о себе и своем самочувствии. Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, девятое ноября, звезда эстрады продолжила заниматься своим здоровьем уже на родине. Певица сообщила, что пока еще не выздоровела полностью, но чувствует себя значительно лучше. Напомним, Жанна Фриске в течении девяти месяцев проходила лечение онкологии головного мозга за границей и за все это время ни разу не приезжала на родину.

Как предполагают специалисты, тяжелое заболевание Жанны Фриске сейчас в стадии ремиссии. Раковые заболевания имеют свойство возобновлять свое развитие, и певице следует сейчас максимально укрепить свой организм, чтобы минимизировать вероятность рецидива болезни. К тому же артистка сейчас ведет борьбу со своим избыточным весом, поскольку, даже похудев на двадцать килограммов во время реабилитации в Латвии, Жанна по-прежнему испытывает трудности с лишними килограммами. Для этих целей звезда эстрады каждый день занимается фитнесом. Профессиональный тренер каждый день проводит тренировки по три часа, приезжая к Жанне домой.


Когда Жанна Фриске проходила последний курс лечения в Китае, который включал в себя курс лечебного китайского массажа, медицинские специалисты Поднебесной настоятельно советовали не прекращать эти процедуры. Поэтому гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев нанял профессионального массажиста, который каждый день делает певице восстановительный китайский массаж. И фитнес, и процедуры массажа уже дали свои результаты, - Жанна уже не мучается от бессонницы и стала намного спокойнее.

Певица по приезду на родину сразу поселилась в подмосковном доме у своих родителей. Вместе с ней живут гражданский супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. Родители оберегают покой дочери и не общаются с представителями прессы. Жанну сейчас всячески поддерживают все ее родственники и близкие друзья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что онкозаболеванием головного мозга артистка Жанна Фриске начала страдать больше года назад. Онкологию выявили врачи-онкологи в ходе обследования певицы. Сама опухоль уже была большая, и операция могла закончиться гибелью артистки. Российские специалисты не знали, как вылечить такую онкологию, и знаменитость обратилась к заокеанским докторам в США. Состояние звезды эстрады стало улучшаться, когда врачи в Лос-Анджелесе начали ее лечить экспериментальным препаратом «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-11-2014, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ