EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 8 ноября 2014 года

О заболевании Жанны Фриске россияне узнали 20-го января нынешнего года, когда супруг певицы Дмитрий Шепелев публично заявил о том, его жена больна онкологией головного мозга. Тогда этот факт очень взволновал общественность, которая в течении девяти последующих месяцев внимательно следила за здоровьем и лечением артистки за границей. В данное время исполнительница уже в России, и, согласно последним новостям на сегодняшний день, восьмое ноября, продолжает восстанавливать свое здоровье, проживая у родителей в Подмосковье.

Фанаты Жанны Фриске в период ее лечения все время поддерживали ее морально. Помогал певице кто чем мог, - видеороликами, песнями с пожеланиями здоровья, просто добрыми словами. Фаны даже сняли документальный фильм о жизни и творчестве российской певицы, а петербургские художники на огромном щите нарисовали ее большой портрет, оставив место, где простые люди писали теплые пожелания исполнительнице. Многие ждали певицу на родине и надеялись, что Жанна выступит по телевидению с рассказом о трудном периоде своей жизни и о состоянии здоровья.


Однако когда певице Жанне Фриске дозвонился один из корреспондентов, певица ответила, что пока не готова давать полное интервью о своей истории и сделает это только через месяц. И понять певицу тоже можно. Ей необходимо освоиться, отдохнуть, поскольку долгое лечение было не из легких, а также максимально привести себя в форму. У Жанны осталась проблема лишнего веса и еще не прошла полностью отечность на лице. И любая женщина, конечно же, будет в ее положении стесняться телекамер. Но певица пообещала, что обязательно появится на телеэкранах страны, чтобы лично сказать слова благодарности людям, чья помощь и поддержка так помогла ей в борьбе за жизнь.

Жанна Фриске, по ее словам, еще не полностью здорова, хотя самочувствие ее стало значительно лучше. Поэтому исполнительница занимается здоровьем уже на родине. Изнурительные тренировки по фитнесу и лечебный китайский массаж стали для нее ежедневной повседневностью. Эффект от этих мероприятий уже есть, - певица стала спокойнее и хорошо спит.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что онкологией мозга Жанна Фриске страдает больше года. Заболевание обнаружили отечественные доктора прошлогодним летом во время обследования. Раковая опухоль уже в то время была большого размера, и хирургическое вмешательство было недопустимым. Российские доктора не брались за лечение знаменитости, и певица стала обращаться за медицинской помощью к зарубежным врачам. Выздоравливать артистка начала тогда, когда доктора клиники Лос-Анджелеса стали использовать в лечении россиянки экспериментальную вакцину от рака.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-11-2014, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ