EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 ноября 2014 года

Пятнадцатилетняя дочь актрисы Юлии Высоцкой и известного кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская лежит в состоянии комы очень долго, - почти тринадцать месяцев. За ее состояние волнуются многие россияне, однако за все время пребывания Марии в состоянии комы во французской больнице, какие-либо сведения о ней в прессу практически не поступают. Никаких комментариев не дают лечащие доктора, и родители девочки также молчат и ничего не сообщают о состоянии ребенка.

За все тринадцать месяцев, пока Мария лежит без сознания, ее родители о ее состоянии сообщили только один раз. Произошло это в мае нынешнего года, когда отец Марии Кончаловской сообщил на странице в соцсети и на своем творческом вечере о том, как проходит курс лечения его дочери, и подробности трагического ДТП. Его дочь Мария выжила благодаря счастливому случаю. На месте аварии случайно оказался один из французских спасателей, и он быстро вызвал медицинский вертолет своим телефонным звонком. Если бы врачи прибыли позже, Мария бы не выжила. Андрей Кончаловский также отметил, что состояние Марии улучшается.


На днях мама Марии Кончаловской Юлия Высоцкая на своем сайте опубликовала видеообращение к зрителям, в котором от всего сердца благодарила людей, которые помогают и поддерживают ее семью в это трудное время. Женщина впервые затронула тему своей семьи, хотя, по ее словам, это ей далось тяжело, но не поблагодарить людей она не могла. Напомним, ранее Юлия Высоцкая отказалась от использования соцсетей, удалив все свои акаунты, поскольку ей тяжело обсуждать состояние дочери. Однако мама девочки при этом в своем блоге ничего не сообщила о состоянии здоровья Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что Марией Кончаловской была получена опасная для жизни травма головного мозга во время трагической автокатастрофы 12-го октября минувшего года на одной из автомобильных дорог вблизи города Марсель во Франции. В арендованной машине Мария ехала с членами своей семьи, и находилась на переднем сидении. Ребенок даже не стал пристегиваться. Отец Маши Андрей Кончаловский, который тогда был за рулем авто, неожиданно оказался на встречной полосе трассы и врезался в другую машину. В этой
катастрофе не было жертв, все получили несущественные травмы, кроме Маши, потому что удар в автомобиль пришелся именно с того боку, где сидел ребенок. Вертолет с врачами прилетел вовремя, и специалисты смогли спасти ребенка кинорежиссера. Марию транспортировали в марсельскую больницу, где ей была сделана сложная операция, и после этого Маша впала в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-11-2014, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ