EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 ноября 2014 года

За здоровьем популярной российской артистки Жанны Фриске следит почти вся огромная страна в течении последних девяти месяцев. Всех волнует вопрос, когда звезда эстрады вернется к своей повседневной жизни. В последних новостях на сегодня, восьмое ноября, можно выделить тот факт, что Фриске продолжила лечебные процедуры в Подмосковье, куда приехала в загородный дом родителей после лечения в Китае.

В данный момент каких-то существенных опасений состояние Жанны Фриске у докторов не вызывает. Певица планомерно восстанавливает здоровье, проходя лечебный массаж и занимаясь физическими упражнениями. Физическая активность певицы должна сыграть главную роль в достижении существенных результатов. Сейчас звезде эстрады нужно окончательно вернуться в былую форму, сбросив, в первую очередь, избыточный вес. Общеизвестно, что в период приема гормональных препаратов в США Фриске значительно набрала в весе, - отныне лишние килограммы усложняют ей жизнь, даже несмотря на то, что за время реабилитации звезда сбросила 20 кг веса. Но, как всегда, певица не опускает руки, ощущая поддержку своих близких – мужа, сына, родителей и друзей.

Многие поклонники и просто небезразличные к судьбе Жанны Фриске люди ожидали от нее после приезда подробный рассказ о борьбе с тяжелой и смертельной болезнью. Но исполнительница в данное время пока не готова говорить перед камерами. Пока Жанна два раза беседовала с журналистами по телефону, вкратце рассказала о себе и пообещала через месяц снова появиться на экранах страны, чтобы обо всем подробно рассказать и лично поблагодарить тех людей, которые поддерживали ее делом и добрым словом.

В данный момент Жанну Фриске поддерживают родственники и лучшие друзья. Чтобы бороться со своим заболеванием, сил певице придает вера в Бога и любовь к полуторагодовалому сыну Платону. Вместе с Жанной в данное время все близкие люди. Друзья постоянно звонят ей, а близкая подруга Ольга Орлова частенько заезжает к Жанне в гости.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что раковым заболеванием головного мозга артистка Жанна Фриске страдает уже более года. Недуг был диагностирован в ходе обследования прошлогодним летом российскими докторами. Болезнь развивалась стремительно, а опухоль на то время была таких размеров, что операцию делать было уже нельзя.

Отечественные доктора не могли вылечить звезду поп-музыки Жанну Фриске, и знаменитость стала обращаться за медицинской помощью за границу. Поднять на ноги смертельно больную пациентку смогли доктора онкоцентра Лос-Анджелеса, которые вводили Жанне новейшую вакцину против онкологии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-11-2014, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ