EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная певица Жанна Фриске после долгого и сложного лечения за рубежом сейчас проживает в Подмосковье и укрепляет свой организм. По сведениям из последних новостей на сегодня, невзирая на то, что самочувствие артистки существенно улучшилось, звезда поп-музыки еще не готова к детальному разговору с представителями СМИ перед камерами, как многие этого ждали. Жанна намерена дать подробное интервью о себе где-то через месяц. С певицей удалось поговорить по телефону одному из телеведущих телевизионного канала НТВ.

Живет звезда эстрады Жанна Фриске в загородном доме со своими родителями в 20-ти км от столицы. Жанну поддерживают члены семьи и ее близкие друзья. Во время своего интервью певица говорила о своем полуторагодовалом ребенке Платоне, потому что именно он сейчас главный стимул в борьбе певицы с болезнью. Он не капризный, хороший ребенок, и уже не ходит, а бегает, а все семейство бегает за ним. Дедушка Платона Владимир Копылов, как и его бабушка Ольга Владимировна, во внуке души не чают, и до сих пор не могут точно определить, на кого Платон похож своим характером – на маму или на папу.


Отец и мать Жанны Фриске надеялись, что дочь вернется из-за границы в июле этого года, и перестроили свой коттедж к ее возвращению еще в конце весны. Дочери отвели большую спальню, установили там для Платона кроватку, перегородили барьером выход из спальни для безопасности ребенка. Возле дома Владимир Борисович соорудил детские горки для внука и бассейн.

Жанна Фриске полностью еще не выздоровела. Также у певицы осталась проблема с лишним весом. Окончив прием гормональных лекарств и выполнив программу реабилитации в Латвии, знаменитость скинула 20 килограммов лишнего веса, однако этого явно недостаточно. Для борьбы с избыточным весом звезда поп-музыки сейчас занимается фитнесом, и ее буквально изматывает тренер по три часа ежедневно. Помимо этого, певица на дому проходит курс лечебного массажа, так как в Поднебесной, где артистка проходила курс такого массажа, медики советовали не прерывать процедуры.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что уже больше года российская исполнительница Жанна Фриске страдает раком мозга. Болезнь выявили прошлогодним летом во время обследования российские онкологи. Заболевание стремительно развивалось, а раковая опухоль на то время была уже неоперабельная.

Медики в России не брались за лечение звезды эстрады Жанны Фриске, и женщине пришлось обращаться за помощью к американским докторам. Спасти смертельно больную российскую пациентку смогли доктора из Лос-Анджелеса, которые применили в ее лечении новейшую вакцину против онкологии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-11-2014, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ