EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 7 ноября 2014 года

На протяжении девяти месяцев российская общественность внимательно следила за процессом лечения звезды отечественной эстрады Жанны Фриске за границей. Наконец певица приехала на родину и находится в России уже около месяца. Согласно последним новостям на сегодня, седьмое ноября, Жанна продолжает лечиться, несмотря на то, что ее самочувствие уже намного лучше, чем раньше. Как сказала сама исполнительница, пока речь о полном выздоровлении не идет, поэтому по приезду на родину знаменитость решила заняться дальнейшим укреплением своего здоровья, поскольку заболевание еще не побеждено, и следует максимально снизить риск рецидива онкологии головного мозга.

Когда Жанна Фриске приехала в Россию, она сразу поселилась в доме своих родителей, которые ждали ее в своем двухэтажном коттедже еще с лета нынешнего года. Отец певицы Владимир Копылов переоборудовал большую спальню для дочери, и все сделал в доме, чтобы было максимально комфортно, - установил кроватку для ее сына Платона, а также барьер на выходе для его безопасности, оформил все в светлых тонах. Гражданский супруг артистки телеведущий Дмитрий Шепелев отложил съемки своей телепередачи и взял небольшой отпуск, чтобы позаботиться о супруге в первые дни после приезда.


У Жанны Фриске со здоровьем еще имеются проблемы. Одной из главных на сегодняшний день является избыточный вес. После прекращения приема гормональных лекарств и пройденной реабилитации в Латвии знаменитость скинула целых 20 килограммов, однако пока этого недостаточно. Для успешного решения данной проблемы певица занялась физическими упражнениями (фитнесом), занимаясь в профессиональным тренером по три часа в день. Помимо этого, когда Жанна была в Китае, то прошла курс лечебного китайского массажа, а медики Поднебесной рекомендовали не прерывать курс лечебного массажа, и поэтому каждый день к певице домой приезжает профессиональный массажист.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в минувшем году летом после обследования услышала от российских онкологов о том, что больна онкологическим заболеванием головного мозга. Визит к медицинским специалистам певицы был запоздалым, - на тот момент заболеванием уже было в тяжелой форме, а раковое новообразование там увеличилось, что вмешательство хирургов было уже недопустимо.

Отечественные специалисты исполнительницу Жанну Фриске лечить не взялись, и звезде шоу-бизнеса пришлось отправиться за помощью к докторам в Америку. Поднять на ноги российскую пациентку смогла «нановакцина» против онкологии, которая была использована в лечении докторами Лос-Анджелеса.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-11-2014, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ