Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 7 ноября 2014 года

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске, приехавшая на родину из-за рубежа, где на протяжении девяти месяцев проходила лечение от онкологии головного мозга, продолжает укреплять свое здоровье. По информации в последних новостях на сегодня, седьмое ноября, артистка каждый день выполняет физические упражнения и проходит процедуры восстановительно-лечебного массажа. Как сказала сама певица, пока о полном выздоровлении говорить рано, однако ее самочувствие значительно улучшилось. Недавно поступила информация, что украинскому певцу Вячеславу Рыбикову пришлось в своем блоге пояснять свои слова о той критике, которую говорил относительно того, что Фрике стала верующей.

Украинский певец Вячеслав Рыбиков объяснил свои слова о Жанне Фриске

Недавно украинский певец Вячеслав Рыбиков, который занял третье место на «Новой волне», написал в своем блоге свое мнение относительно того, что Жанна Фриске стала верующим человеком. Как написал Рыбиков, можно быть верующим и без таких тяжелых испытаний, какие прошла певица. Многие это восприняли как критику в адрес звезды российской эстрады, и певец вынужден был объясниться. В блоге он решил объяснить свои высказывания и отметил, что не понял, где в его высказывании нашли слова критики. Сам он очень волновался за певицу и очень рад, что Жанна сейчас идет на поправку. Ее родные и друзья говорили, что ей помочь сможет лишь Бог. Вот ей Бог и помог.


Жанна Фриске: состояние здоровья

Многие российские медики высказали мнение, что заболевание артистки Жанны Фриске в данное время находится в ремиссии. Онкологическое заболевание имеет свойство в любое время снова начать развиваться. Остается проблемой для исполнительницы остается избыточный вес. Отечность ног и боль в спине – данные симптомы проявляются у звезды эстрады после продолжительной ходьбы. И Жанна в данное время ведет борьбу с лишним весом при помощи трехчасовых тренировок по фитнесу каждый день и проходит курс китайского восстановительного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске летом 2013-го года пришла к врачам с постоянной головной болью, и после обследования медики сообщили ей страшный диагноз – рак головного мозга. Певице нужно было обратиться к докторам раньше, - во время визита к врачу недуг уже находился в запущенной форме, а опухоль имела уже такие размеры, что оперативным путем ее удалить было нельзя.

На родине певицу Жанну Фриске вылечить не могли, и звезде шоу-бизнеса пришлось обратиться к врачам-онкологам в США. Поднять на ноги женщину смогла экспериментальная «нановакцина», которая была использована специалистами Лос-Анджелеса.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-11-2014, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ