EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Певице Жанне Фриске, которая больше года тому назад заболела онкологией головного мозга, пришлось многое пережить за последние девять месяцев. Тяжелое и долгое лечение и последующая реабилитация за границей подняли певицу на ноги, после чего артистка приехала домой в Россию. По информации из последних новостей на сегодня, звезда эстрады еще не полностью здорова, и ей приходится продолжать лечебные процедуры уже на родине. Однако самочувствие артистки при этом сейчас значительно улучшилось. Несмотря на то, что артистка морально пока не готова давать подробное интервью, она все же рассказала о себе одному из журналистов по телефону.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

В телефонном разговоре с представителем телеканала НТВ Жанна Фриске пообещала, что когда будут силы, обязательно появится на телеэкране, чтобы рассказать свою историю зрителям, а заодно поблагодарить людей, которые ее поддержали и помогли в меру своих сил. По словам звезды эстрады, силы в борьбе с болезнью ей придает вера в Бога и любовь к своему маленькому полуторагодовалому сыну Платону. За время болезни Жанна стала верующим человеком.


Все, кто знает Жанну Фриске лично, говорят, что она очень волевой человек. За все время болезни певица многое перенесла. Ее даже обвиняли в мошенничестве со смертельной болезнью. Недоброжелатели утверждали, что певица не является патриоткой своей страны, потому что лечилась за границей. А кроме всего прочего, недавно у нее в Латвии угнали автомобиль, но полиция сумела найти ее машину, и все тогда закончилось хорошо. Теперь, когда звезда эстрады уже в стенах родительского дома и все неурядицы позади, главной ее задачей является укрепление организма, чтобы тяжелое заболевание, которое сейчас в ремиссии, не начало развиваться снова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная артистка Жанна Фриске прошлогодним летом услышала от отечественных медиков свой страшный диагноз - онкология головного мозга. Жанна долго скрывала факт своей болезни, но 20-го января этого года супругу певицы Дмитрию Шепелеву пришлось все рассказать прессе, потому что фото больной Жанны были уже в интернете. В тот же день «Русфонд» с «Первым каналом» объявили о проведении акции по сбору средств на лечение Жанны, и россияне смогли собрать тогда 68 млн рублей, из которых половину певица передала больным детям.

В России артистку вылечить не могли, и Жанна Фриске отправилась на лечение в США. Выздоравливать артистка начала благодаря новому препарату «нановакцине», которую применили американцы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-11-2014, 01:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ