EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 ноября 2014 года

Жанна Фриске, популярная в России певица, которая лечилась за границей от рака мозга в течении девяти месяцев, три недели тому назад вернулась домой. За процессом лечения звезды эстрады следила почти вся страна. Как сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, пятое ноября, Жанна пока еще не выздоровела, но ее самочувствие намного лучше, чем раньше. Певица уже успела пообщаться с прессой, правда, только в телефонном режиме. Более детальное и полноценное интервью звезда эстрады пообещала дать примерно через месяц. А пока россияне узнали некоторую информацию о Жанне от нее самой во время ее телефонного разговора с одним из телеведущих российского телеканала НТВ.

Жанна Фриске: последние новости 05.11.2014

Живет сейчас Жанна Фриске в доме у своих родителей в 20 км от Москвы. С ней вся ее семья – родители, супруг Дмитрий Шепелев и полуторагодовалый ребенок Платон. Малыш быстро растет, и как сказал отец певицы Владимир Копылов, имеет уже все задатки лидера. Дедушка затрудняется сказать, на кого больше характером похож Платон, - на папу или на маму. Он уже очень шустрый, и его часто приходится ловить, когда он бегает. Родители заранее приготовили дом к приезду дочери, сделав его максимально комфортным для Жанны и своего внука. Дедушка даже соорудил бассейн и детскую площадку возле дома, так как надеялся на приезд Жанны еще летом.


Многие, кто знаком с Жанной Фриске, говорят, что она – очень сильный человек. Будучи больной, она сама поддерживала своих близких и друзей. Она твердо верила в то, что должна выжить ради маленького сына и своего в конечном итоге добилась. Однако певица отдает себе отчет, что борьба с болезнью еще не закончена. Заболевание сейчас в ремиссии, но рак способен развиться вновь, и сейчас Жанне нужно максимально укрепить свое здоровье. Именно поэтому исполнительница изнуряет себя тренировками по фитнесу вместе с тренером на протяжении трех часов ежедневно, а также проходит процедуры лечебного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что отечественной артистке Жанне Фриске летом 2013-го года после проведенного обследования врачи огласили неутешительный диагноз - онкология головного мозга. Опухоль из-за большого размера нельзя было оперировать, поскольку Фриске могла погибнуть прямо во время операции, и на родине ее лечить не брались. Знаменитость улетела лечиться в Америку, а сердобольные россияне в это время собрали в ходе благотворительной акции большую сумму для ее лечения. В Лос-Анджелесе медики применили экспериментальное лекарство «нановакцину», благодаря которому Жанна смогла поправиться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-11-2014, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ