EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 4 ноября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях, известная исполнительница Жанна Фриске, вернувшаяся в Москву из-за границы после своего изнурительного и долгого лечения онкозаболевания головного мозга, не прекращает свою реабилитацию, находясь в родительском доме в Подмосковье. По состоянию на сегодня, четвертое ноября, как сообщила сама звезда эстрады, она полностью еще не здорова, но ее самочувствие стало значительно лучше. Во время своего лечения от рака исполнительница обратилась к вере и стала верующим человеком. Как говорит сама Жанна, именно вера ей придает сил в борьбе с заболеванием. Артистка также собирается завершить работу над своим хитом "Вот увидишь, какой я стану".

Украинский певец критикует Жанну Фриске

Украинский певец Вячеслав Рыбиков, участник проекта «Голос країни», который занял третье место в конкурсе «Новая волна 2014», решил дать свои комментарии о том, что Жанна Фриске обратилась к Богу. Рыбиков стал критиковать подход популярной певицы к вере. В своих комментариях певец жалел, что людям приходится иногда проходить через серьезные испытания, чтобы поверить в Бога. Однако можно верить в Бога и быть верующим, не испытывая таких трудностей.


Жанна Фриске выпустит новую песню

Жанна Фриске постепенно начала возвращаться к прежней жизни. До того, как исполнительницу стала мучить болезнь, она стала записывать свой новый хит о любви "Вот увидишь, какой я стану". Друг популярной певицы скандально известный телеведущий Отар Кушанашвили вспоминает, что он увидел Фриске с ноутбуком в ресторане. Когда Отар стал высказывать претензию об отсутствии новых песен (только «ла-ла-ла»), звезда эстрады ответила, что работает сейчас над новой композицией, название которой - "Вот увидишь, какой я стану", которую сочинил новый автор. Когда друг знаменитости услышал наброски новой песни, то сразу заявил, что не сомневается в успехе этой песни. В данное время у исполнительницы есть отличная возможность закончить свой хит, чтобы ознакомить с ним своих поклонников.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что известной артистке Жанне Фриске медики огласили ее диагноз «онкология головного мозга» прошлогодним летом, а российская общественность узнала о ее заболевании лишь в конце января текущего года. Об этом рассказал прессе муж артистки Дмитрий Шепелев. Новообразование было неоперабельным, и на родине вылечить звезду эстрады не могли. Жанна обратилась к специалистам в США.

В США помочь больной Жанне Фриске сумели онкологи Лос-Анджелеса, которые использовали в ее лечении недавно изобретенную экспериментальную вакцину, испытания которой не были еще закончены. Но эксперимент с российской пациенткой прошел результативно, - певица стала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-11-2014, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ