EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 ноября 2014 года

По информации в последних новостях на сегодняшний день, четвертое ноября, Жанна Фриске, известная российская певица, приехала на родину, закончив длительное и сложное лечение рака головного мозга, и продолжает лечиться уже в России. Даже при том, что ее самочувствие гораздо лучше, певица еще не совсем здорова. Именно так она сказала в ходе телефонного разговора с одним из ведущих телеканала НТВ.

Поселилась звезда шоу-бизнеса у своих родителей в загородном доме в 20-ти километрах от столицы, и вместе с ней, кроме родителей, живут гражданский муже и полуторагодовалый сын. Певица постепенно возвращается к повседневной жизни. В данное время ей необходимо решить проблему своего лишнего веса, а также она намерена дать журналистам интервью о своем здоровье и лечении. Помимо этого, Жанна хочет закончить запись над песней "Вот увидишь, какой я стану", записывать которую артистка начала до того, как заболела.


Жанна Фриске продолжает заниматься своим здоровьем. Певицу беспокоит лишний вес. Во время своей реабилитации она похудела на 20 килограммов, но этого явно недостаточно. Жанна начинает чувствовать боль в спине, а ноги отекают при длительной ходьбе. Напомним, лишний вес Жанна набрала из-за курсов гормонального лечения и химиотерапии в Нью-Йорке. Для того, чтобы решить эту проблему, супругу Жанны Дмитрию Шепелеву пришлось нанять для супруги фитнес-тренера, который проводит с ней занятия ежедневно по три часа.

Когда Жанна Фриске была в Китае, то прошла там процедуры лечебного массажа. Медики Поднебесной советовали не прекращать лечебный массаж после возвращения на родину. Для продолжения процедур был нанят профессиональный массажист, который каждый день едет в Подмосковье и делает Жанне китайский массаж. Благодаря занятиям и процедурам уже получен положительный результат, - Жанна спит лучше и стала спокойнее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, 20-го января этого года телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что его супруга певица Жанна Фриске страдает неоперабельным раком головного мозга. В России такую болезнь вылечить не могли, и Жанна улетела лечиться за рубеж. В то же время «Русфонд» устроил благотворительную акцию по сбору денег для лечения звезды эстрады, в которой россияне собрали на спасения Жанны огромную сумму денег, половину из которых певица направила на лечение больных раком детей.

Поправить здоровье безнадежно больной Жанны Фриске помогло использование американскими онкологами недавно разработанной экспериментальной «нановакцины», влияние которой изучено пока не досконально, но в случае с российской пациенткой она оказалась эффективной и подняла ее на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-11-2014, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ