EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости шоу-бизнеса 3 ноября: Ольга Шелест отметила первый день рождения дочери

Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Известная российская телеведущая Ольга Шелест на днях отпраздновала дебютный день рождения своей дочери Музы. А чтобы доказать это поклонникам, она опубликовала в социальной сети несколько снимков, на которых видно было сразу, что праздник получился безумно отрадным. Впрочем, иным он получиться никак не мог!

Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Веселились неустанно, а потом устали

Годовалая девочка была наряжена в крохотное платье, в котором веселилась до чёртиков, как и её мама. На протяжении всего дня, маленькая именинница принимала поздравления, после чего, устав от всей этой праздничной суеты, вскарабкавшись по лестнице на второй этаж, где и уснула. А её мама в этот момент оповестила посетителям своей официальной страницы, что праздник подошёл к концу. Не забыла она и отметить, что дочурка приняла поздравления, которым очень рада.



"Муза выслушала все ваши поздравления, дорогие мои друзья, и счастливая пошла спать, - сообщила поклонникам Ольга. Спасибо, что вы у нас есть и что в вас столько доброго и искреннего", - сообщила Ольга

Последние новости шоу-бизнеса 3 ноября: Ольги Шелест всегда старается быть с дочерью как можно больше, и не только в свободное от работы время

Кроха Ольги Шелест и ее супруга Алексея Тишкина родилась 1 ноября минувшего года в одной из американских больниц, которая расположена в городе Нью-Йорк. Примечательно, что телеведущая, как истовая мужественная мать, старается отдавать дочке всё своё свободное время, почти не уделяя часы для отдыха после довольно напряжённого рабочего графика. Примечательно, что и на работу Ольга иногда берёт свою непоседу. Как известно, вместе они ездили в Копенгаген, где маме предложили место комментатора в конкурсе "Евровидение", тогда Музе было всего полгода.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-11-2014, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ