EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По сведениям из последних новостей на сегодня, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске, приехавшая на родину из-за границы после пройденного долгого лечения онкозаболевания мозга, наконец-то дала первое интервью. Накануне пресса сообщала, что исполнительница была намерена сделать это только через месяц, как она и заявила корреспонденту одного из новостных изданий в ходе телефонной беседы. Но певица дала интервью раньше - ведущим телевизионной программы «Ты не поверишь!», которая выходит на канале НТВ.

Жанна Фриске дала интервью

Исполнительница Жанна Фриске побеседовала по телефону с телеведущими программы «Ты не поверишь!» и рассказала о том, как себя чувствует, и что происходит в ее жизни. Как сказала сама Жанна, пока она не выздоровела, однако состояние ее здоровья стало лучше. Голос у Жанны в ходе разговора был бодрый и спокойный, а настрой - позитивный. Живет Фриске сейчас в загородном доме у своих родителей в 20-ти километрах от Москвы. Коттедж огорожен высоким забором, есть камеры, а также собаки, охраняющие дом. Мама российской исполнительницы Ольга Владимировна с журналистами не общается, сохраняя покой дочери.


Как говорит сама Жанна Фриске, сейчас ее поддерживают близкие друзья, иногда они приезжают к ней в Подмосковье. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев постоянно находится рядом с женой. Но самый главный стимул звезды шоу-бизнеса к жизни и к дальнейшей борьбе со страшным недугом – это ее сын Платон. По словам артистки, полуторагодовалый малыш совсем не капризный (во время интервью он спал), уже бегает, а мама с бабушкой его догоняют. Жанна пообещала непременно появиться на телеэкране, когда у нее появятся силы, чтобы поблагодарить людей, которые молились за нее, поддерживали ее и помогали с лечением.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что 20-го января 2014 года сведения об онкологическом заболевании головного мозга артистки Жанны Фриске стали общеизвестными. Об этом рассказал супруг знаменитости Дмитрий Шепелев журналистам. Врачи выявили у артистки болезнь летом минувшего года. Заболевание было запущенным, а опухоль - неоперабельной. Отечественные онкологи могли предложить только операцию, и исполнительнице пришлось обращаться за помощью к иностранным врачам-онкологам.

Жанна Фриске стала выздоравливать только тогда, когда доктора онкологической клиники в Лос-Анджелесе начали лечить ее экспериментальным препаратом «нановакциной». Использование данного препарата в лечении было рискованным, однако у певицы не было выбора, и она дала согласие на лечение этим препаратом, и этот препарат поднял артистку на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-11-2014, 01:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ