Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 ноября

На протяжении почти тринадцати месяцев пострадавшая в ДТП дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская выйти из состояния комы не может. В коме ребенок оказался из-за травмы головы, полученной в ДТП на юге Франции. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, второе ноября. Мария сейчас лежит в стенах больницы Марселя, а лечащий медицинский персонал по-прежнему предпринимает все необходимые меры по возвращению юной россиянки в чувство.

Представители СМИ уже в течении длительного времени не могут получить от родителей Марии Кончаловской каких-либо сведений о состоянии дел у их пострадавшей в аварии дочери. Мать и отец Маши просто не разговаривают на эту тему, так как она для них является болезненной. Ничего журналистам не говорит и медперсонал клиники, в которой лечится юная россиянка.


Недостаток сведений о состоянии Марии Кончаловской приводит к тому, что пресса в своих публикациях руководствуется вымыслами, сплетнями, догадками и слухами. Репортеры начинают массово сообщать о том, что Маша вышла из комы, когда замечают одного из родителей на публике в хорошем настроении, сразу делая вывод, что это обусловлено тем, их дочь пришла в себя от комы. Позднее выясняется, что эти сведения не имеют ничего общего с реальностью и являются выдумками представителей СМИ.

Мария Кончаловская: состояние здоровья

Марсельские медработники отмечают позитивную динамику в состоянии их юной пациентки Марии Кончаловской. С апреля текущего года девочка находится уже в поверхностной коме, а не глубокой, как с самого начала. Медицинское оборудование регистрирует активность мозга, реакцию нервных окончаний на разные раздражители, улучшение функций сердечно-сосудистой системы. Мария самостоятельно дышит без специализированного аппарата. Но медикам пока не удается добиться самого важного результата, - выхода Марии Кончаловской из коматозного сна.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что автомобильная авария на автостраде возле Марселя на юге Франции, которая имела место 12-го октября минувшего года, и в которую попала вся семья кинорежиссера Андрея Кончаловского, едва не привела к смерти Марии Кончаловской. Отец ребенка в тот день находился за рулем арендованного Мерседеса и столкнулся с встречным транспортом. Мария сидела на переднем сидении и при столкновении была травмирована в области черепа. Жизнь Маши была спасена прилетевшими вовремя на вертолете медработниками. После проведенной операции Мария впала в кому, в которой пребывает до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-11-2014, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ