EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

МакSим и новорождённая дочь выписаны из роддома и отправлены домой

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Как известно, у певицы МакSим и бизнесмена Антона Петрова недавно родилась дочь, ставшая первым совместным ребёнком пары. Звезда подарила своему молодому человеку крошку по имени Мария. А уже сегодня, Петров приехал забрать её и малышку из роддома. Всё произошло прям как в старых добрых чикагских боевиках - охранники 30-летнего авторитета оцепили здание целиков, чтобы никто не смог нарушить спокойствие МакSим и её дочурки.

Стоит отметить, что выписка одной из самых ярких поп-див России прошла уж очень секретно: за несколько часов до выписки клинику по всему периметру оцепили внушительные ребята. Впрочем, Марина, так настоящее имя певицы, всё ровно вышла через чёрный ход.

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: Петров задарил Марину шарами и цветами

Антон Петров, как истовый джентльмен и приличный кавалер, встречал свою девушку и с цветами и огромным количеством розовых шариков, которые немного позднее отправились в небесное путешествие.



А потом, после нескольких приятных комплиментов, жених исполнительницы "Нежности" с крайней осторожностью и заботой принял новорожденную Марию на руки. Далее, новоиспеченные мама и папа в сопровождении нескольких дорогих автомобилей охраны наконец-то отправились домой.

Последние новости шоу-бизнеса 1 ноября: МакSим будет воспитывать дочь без посторонней помощи

Как ранее говорила Марина, заботиться о своей дочери и воспитывать её она будет сама, к няням обращаться певица не планирует. Впрочем, именно так она и поступила, когда получила первый материнский опыт, пришедший к ней после рождения Саши, которой сейчас уже пять лет.

Примечательно, что МакSим пока так и не сказала публично, что Петров является отцом Маши.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-11-2014, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ