EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 1 ноября 2014 года

По информации в последних новостях на сегодня, первое ноября, звезда российской эстрады Жанна Фриске, которая вернулась недавно в Москву после длительного лечения ракового заболевания в иностранных больницах, пока не готова детально рассказать журналистам свою историю болезни. В разговоре по телефону с одним из репортеров звезда шоу-бизнеса сказала, что еще не готова разговаривать на тему своей болезни, но дала обещание все детально рассказать месяц. Сейчас страшный недуг россиянки находится в стадии ремиссии, и артистка предпринимает все меры, чтобы успешные результаты лечения было закреплены.

Когда Жанна Фриске приехала в столицу, она стала жить в загородном доме своих родителей. Дружная и большая семья теперь под одной крышей, - рядом с певицей ее любимый муж Дмитрий Шепелев, ее ребенок Платон, отец и мама. Артистка старается оставаться постоянно в доме, поскольку холодная погода может стать причиной простуды, которая в ее положении недопустима. Звезда эстрады каждый день вместе с тренером по фитнесу выполняет специальные физические упражнения, а длительность тренировки составляет три часа. Кроме того, артистка сейчас проходит на дому курс лечебного массажа, так как медицинские специалисты Поднебесной, где в последнее время лечилась артистка, советовали не прерывать данные процедуры.


Жанна Фриске: состояние здоровья на 01.11.2014

Здоровье Жанны Фриске сейчас уже значительно лучше, чем шесть месяцев назад, и продолжает восстанавливаться. Но артистке следует продолжать лечение. Даже при условии существенного улучшения и ощутимого похудения (20 кг) исполнительницу продолжает беспокоить избыточный вес. Боль в спине начинается у Жанны, когда она долго ходит. Кроме того, ноги при этом начинают отекать, и певице необходимо отдыхать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, певица Жанна Фриске была шокирована сообщением докторов о наличии у нее смертельного заболевания – рака головного мозга. Опухоль была неоперабельной и российские специалисты, которые выявили этот недуг, браться за лечение звезды не стали. Фриске пришлось обращаться в иностранные клиники, и помочь ей согласились американские доктора, которые впоследствии стали применять в ее лечение новую, до конца не опробованную вакцину против рака. Несмотря на риск применения такого препарата, в случае с Жанной Фриске его применение оказался успешным, - певица стала выздоравливать. Лечение за границей было очень дорогим, и звезда шоу-бизнеса смогла лечиться лишь благодаря финансовой помощи неравнодушных россиян, которые собрали большую сумму средств для оплаты лечения Жанны в ходе акции «Русфонда».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-11-2014, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ