EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 31 октября 2014 года

После того, как семья всемирно известного кинорежиссера Андрея Кончаловского пострадала в ДТП на автотрассе на юге Франции, прошло уже больше года, а дочь режиссера Мария Кончаловская оказалась в коматозном состоянии в больнице Марселя, в которую поступила с опасными для жизни травмами. По информации в последних новостях на сегодняшний день, тридцать первое октября, российская юная пациентка до настоящего момента не может выйти из коматозного состояния даже при том условии, что в организме ребенка имеет место положительная динамика, а в апреле этого года Маша вышла из глубокой комы, и теперь стадия коматозного состояния является поверхностной. Общественность остается в полном неведении о состоянии здоровья Марии Кончаловской, поскольку за все время лечения девочки подтвержденная информация в прессу поступила только один раз.

В мае этого года режиссер один единственный раз за все время сообщил о состоянии дел своей дочери Марии Кончаловской. Кончаловский написал подробное сообщении в социальной сети и рассказал о дочери на своем творческом вечере. Мария продолжает бороться, и ее состояние улучшается. Есть позитивная динамика, а состояние Маши стабильное.

Последние новости о Марии Кончаловской 31.10.2014

Особая обеспокоенность французских докторов вызывает длительное нахождение юной россиянки в коматозном состоянии, - Мария Кончаловская без сознания лежит уже в течении двенадцати с половиной месяцев. Это провоцирует кислородное голодание в тканях головного мозга, вследствие чего клетки мозга пациента претерпевают деградации и даже начинают отмирать. Такие процессы приводят к серьезным нарушениям функций головного мозга , а те в свою очередь, - к глубокой инвалидности человека. Определить масштабы нарушений функций мозга специалисты сумеют лишь тогда, когда Мария вернется в сознание.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что автотранспортная катастрофа, в которую попала семья режиссера Андрея Кончаловского во Франции на трассе около Марселя 12-го октября 2013-го года, едва не стала причиной гибели Марии Кончаловской. Режиссер в тот день был за рулем, и неожиданно на трассе врезался во встречный транспорт. В машине ехала и непристегнутая ремнем Мария, и в этой катастрофе она была серьезно травмирована в результате удара головой о стекло машины. Благодаря быстрым действиям врачей, а также пилота медицинского вертолета, который прибыл на место трагедии довольно быстро, Машу сумели спасти. После сложной операции в больнице Марселя Маша оказалась в коматозном состоянии, в котором лежит до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-10-2014, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ