EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости шоу-бизнеса 30 октября: Юлия Волкова рассказала о возможном воссоединении t.A.T.u.

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Как известно, после распада популярного российского поп-коллектива t.A.T.u., его участницы, которыми являлись Юля Волкова и Лена Катина, продолжили творческую деятельно, но уже в сольном её проявлении. Естественно, почитатели певчих россиянок не желают терять надежды на восстановление группы и поныне, и теперь у них есть крохотные основания считать, что их мечта когда-то всё же может осуществиться. О такой возможности недавно рассказала Волкова.

При это, стоит отметить, что утверждать, что группа снова будет выступать, как оказалось, Юлия не спешит. По крайней мере, если воссоединение и произойдёт, то точно не очень скоро.

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Юлия Волкова не исключает воссоединение t.A.T.u. в будущем

Одна из солисток дала интервью представителю новостного сайта 7days.ru, который, пообщавшись с ней, и выяснил нынешний уровень возможности очередного восстановления t.A.T.u., который оказался небольшим.



"Может быть, это произойдет спустя какое-то время. Но на ближайшее будущее мы не строим таких планов!" - пояснила 29-летняя певица.

Последние новости шоу-бизнеса 30 октября: Волкова теперь ещё и дизайнер

Стоит отметить, что музыкальной индустрией Юлия Волкова не ограничивается и развивает свои способности дизайнерских делах. Не так давно даже она выпустила собственную обувную линию.

Группа t.A.T.u. появилась пятнадцать лет назад, она была создана продюсером Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. На текущий момент коллектив является одним из наиболее успешных в российском шоу-бизнесе. Вместе девушки выпустили восемь полноформатных пластинок, последней из которых стала "Waste Management" 2009 года выпуска, она является третей англоязычной работой коллектива.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-10-2014, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ