EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 октября 2014 года

Российская известная певица Жанна Фриске, недавно вернувшаяся на родину после длительного и изнурительного лечения онкозаболевания головного мозга, по информации из последних новостей на сегодня, тридцатое октября, занимается сейчас укреплением своего организма. В данное время ее тяжелый недуг в состоянии глубокой ремиссии, и следует исключить рецидив этого страшного заболевания. Кроме того, поступила информация, что звезда эстрады намерена закончить песню, которую она начала записывать перед тем, как тяжело заболела.

Проживая в доме родителей в Подмосковье, Жанна Фриске занимается фитнесом и проходит процедуры китайского массажа. Гражданский супруг певицы нанял ей специалиста по фитнесу и профессионального массажиста, которые приезжают к Жанне домой. Позитивный эффект от занятий уже есть, - артистку уже не мучает бессонница, а сама Жанна стала спокойнее.

Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как российскую певицу Жанну Фриске постигло несчастье в виде тяжелой болезни, она записала черновой вариант новой песни, которая называлась "Вот увидишь, какой я стану". Новый хит о любви российская исполнительница не успела должным образом обработать и презентовать своим поклонникам, поскольку во время тяжелой болезни ей уже было не до этого. Как рассказал друг певицы журналист Отар Кушанашвили, который услышал черновой вариант этой композиции, эта песня просто обречена на успех.


И только в данное время, когда исполнительница уже поправляется после тяжелого и продолжительного лечения, и приехала в российскую столицу, у нее теперь имеется возможность обработать и доделать эту новую песню, и впоследствии запустить ее в ротацию. Предполагается, что фанаты Жанны Фриске смогут услышать ее новый хит в самое ближайшее время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что прошлогодним летом российские доктора диагностировали у певицы Жанны Фриске неоперабельный рак головного мозга. Болезнь была в запущенной форме, и отечественные врачи не брались лечить такую болезнь, а операция была недопустима. Знаменитость твердо решила бороться за жизнь и поехала за рубеж, чтобы пройти лечение там. В США ей предложили лечение новой разработкой американских онкологов – экспериментальной «нановакциной».

Лечение в заграничных клиниках стоило больших денег, и певица Жанна Фриске не смогла бы лечиться, если бы не своевременная помощь соотечественников. Россияне приняли активное участие в благотворительной акции от «Русфонда», в ходе которой они собрали 68 миллионов рублей для оплаты лечения певицы. Почти половину этих средств российская знаменитость пожертвовала на лечение онкобольных детей. Лечение «нановакцина» дало поразительный результат, и Жанна пошла на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-10-2014, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ