EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Приехавшая недавно на родину из-за границы звезда поп-музыки Жанна Фриске, по сведениям из последних новостей на сегодня, продолжает укреплять здоровье после тяжелого заболевания. Многие предполагают, что раковое заболевание головного мозга артистки, которое Жанна лечила в течении года за границей, в данный момент находится в стадии глубокой ремиссии, и ей нужно снизить риски рецидива заболевания.

Знаменитость сейчас живет в загородном доме у родителей, к ней приезжает массажист и фитнес-тренер, с которыми Жанна занимается по три часа. Курс китайского массажа рекомендовали медики Поднебесной, а фитнес, по словам Жанны, помогает ей стравиться с проблемой лишнего веса. Все занятия и процедуры проходят на дому, - и тренер, и массажист ежедневно приезжают к Жанне в подмосковный дом. Особый позитивный эффект дает массажный мячик. Занятия уже дают позитивные результаты, - исполнительница смогла справиться с бессонницей и стала намного спокойнее.

Жанна Фриске сейчас окружена родными людьми. Мама певицы Ольга Владимировна готовит ей отвары по народным рецептам, полуторагодовалый сын Платон постоянно сидит среди кучи игрушек, и вытащить его оттуда крайне трудно. Гражданский супруг Дмитрий Шепелев отложил съемку своей телепередачи и сейчас находится в отпуске, чтобы заботиться за своей супругой и проводить с ней гораздо больше времени. Дмитрий живет вместе с Жанной у ее родителей, так как он продал свою квартиру в Москве для того, чтобы оплатить лечение своей женщины. К звезде эстрады нередко приезжает ее самая близкая подруга Ольга Орлова, которая раньше постоянно была с Жанной в течении всего времени ее болезни и лечения и помогала ей во всех делах.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в прошлом году в начале апреля, когда популярная певица Жанна Фриске родила малыша, ее здоровье стало ухудшаться. У нее начались головные боли, и певица стала часто падать в обморок. Летом знаменитость обратилась к докторам, и те, в свою очередь, проведя обследование, выявили у артистки онкологию головного мозга. Опухоль была неоперабельная и российские доктора не взялись за лечение звезды эстрады.

Однако Жанна Фриске не стала отчаиваться и поехала лечиться за границу. В Америке, после тяжелого курса химиотерапии, который дал обратный эффект, медики больницы в Лос-Анджелесе приступили к применению экспериментального лекарственного средства – «нановакцины», которая на тот момент не прошла до конца клинические испытания, и использование этой вакцины было рискованным. Но в случае с россиянкой лекарство подняло ее ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-10-2014, 01:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ