EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать девятое октября, представители СМИ не стали дожидаться интервью известной певицы Жанны Фриске, которая пообещала все им рассказать о себе через месяц, и решили все узнать от ее родственников и друзей. Журналисты смогли даже побеседовать с отцом супруга звезды-шоу бизнеса Андреем Викторовичем, проживающим в Минске. По словам Андрея Викторовича, он гордиться сыном, - Дмитрий обеспечивает семью, себя не жалеет, стал более собранным, более ответственным и мужественным.

Смогли журналисты взять интервью и у певца Иосифа Давыдовича Кобзона, который поддерживал певицу Жанну Фриске и ее семью во время ее борьбы с тяжелой болезнью. Иосиф Кобзон сам в свое время боролся с онкологией и не понаслышке знает, что это такое. Легендарный певец особо отметил поступок мужа российской певицы Дмитрия Шепелева, который в этой сложной ситуации не опустил руки, не сдался и сделал все, чтобы его гражданская супруга выздоровела.


Жанна Фриске стала верующим человеком

Отар Кушанашвили, известный журналист и шоумен, друг Жанны Фриске, рассказал общественности, что исполнительница стала верующим человеком, и отныне только в вере она черпает силы для своей жизни и восстановления. Благодаря своей вере Жанна стала и сильнее, и увереннее.

Отар сообщил, что в последний раз с Жанной Фриске он общался по телефону около месяца тому назад и был поражен ее нынешним отношением к вере. По словам шоумена, певица сама об этом заговорила и сказала ему, что он не представляет, сколько силы можно почерпнуть в вере. По словам Жанны, она даже не думала никогда, что к этому придет, и это невероятно. Фриске молится постоянно, но сейчас вместо простого произношения молитв она сейчас ощущает каждую букву молитвы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, после рождения своего первенца в апреле прошлого года артистка Жанна Фриске впервые стала мамой, но сразу после родов знаменитость стала себя плохо чувствовать. Врачи летом минувшего года огласили ей страшный диагноз – онкология головного мозга. Отечественные доктора такую болезнь лечить не взялись, потому что злокачественная опухоль была большого размера и вмешательства хирургов было недопустимым.

Звезде эстрады пришлось уехать в Соединенные Штаты, где ее сначала начали лечить гормональной и химической терапией, и от этого лечения певице становилось хуже. Здоровье Жанны Фриске стало улучшаться лишь тогда, когда врачи-онкологи в Лос-Анджелесе в ее лечении применили экспериментальную новинку – «нановакцину», которая вернула Жанну к жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-10-2014, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ