Новости шоу-бизнеса 29 октября: Марат Башаров сломал нос жене

Последние новости шоу-бизнеса 29 октября: Давно уже не секрет, что у Марата Башарова и Екатерины Архаровой всё идёт наперекосяк, такие слухи начали давать о себе знать ещё этим летом. СМИ писали не раз, что после оформления брака у пары сразу же начались скандалы. Мало того, и драки теперь тоже им не чужды. "Экспресс газета" сообщает, что в один из вечеров муж и жена в очередной раз очень сильно поругались, а потом стало известно, что Марат разбил своей второй половинке нос, причём головой. Но этого ему оказалось мало, поэтому актёр ещё и выгнал её в подъезд, и даже не позволил одеться перед выходом.

Как утверждают источники, Башаров находился в состоянии приличного алкогольного опьянения. После этого инцидента, жена сразу же сняла побои и забрала все свои вещи уже на следующий день. В данный момент она снова живёт в своей столичной квартире, именно туда она переехала после нового скандала.

Последние новости шоу-бизнеса 29 октября: Далеко не всего готовы встать на сторону пострадавшей Екатерины Архаровой

Однако, не всё так однозначно в этой истории, так считает агент Марата Башарова Елизавета Круцко, которая, кстати, является не только его бывшей женой, но и матерью её дочки Амели.



"Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду", - заявила Елизавета



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-10-2014, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ