EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается, что журналисты, которые ожидают, когда популярная артистка Жанна Фриске даст свое первое интервью, с целью выяснить подробности о звезде эстрады, решили терзать близких и друзей знаменитости. Они даже добрались в Минске до отца гражданского супруга исполнительницы Андрея Викторовича. Отец Дмитрия Шепелева отметил, что сын стал в последнее время мужественным, очень ответственным и собранным. Андрей Викторович сказал, что гордится Дмитрием, - он не жалеет себя и обеспечивает семью.

Кроме близких, певицу поддерживают в борьбе с болезнью и ее друзья. Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, который не понаслышке знает о раковом заболевании, отметил, что Дмитрий Шепелев перед такой бедой не сломался, сделав все для помощи своей супруге. Иосиф Давыдович по-мужски поблагодарил Дмитрия за его терпение и мужество. Легендарный певец помогал певице и ее гражданскому супругу: рекомендовал докторов, консультировал семью по разным вопросам и поддерживал в такое трудное для них время.


Жанна Фриске обратилась к религии

Известная артистка Жанна Фриске призналась, что за время борьбы с болезнью она обратилась к вере. Именно с верой певица стала увереннее в себе и сильнее.

О том, что Жанна обратилась к вере, сообщает друг артистки телеведущий Отар Кушанашвили. По словам Отара, во время последнего разговора с певицей по телефону около месяца тому назад, Жанна поразила его своим отношением к религии. Артистка сама завела беседу об этом. И сказала своему другу, что в этом можно почерпнуть много силы, что никогда не думала, что к этому придет. Жанна молится. Как она сама сказала, ранее она просто говорила эти слова, а сейчас чувствует каждую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в апреле прошлого года артистка Жанна Фриске родила первенца, а после родов начала себя чувствовать плохо. Когда звезда эстрады в начале лета пришла к медикам, то услышала своей страшный диагноз – рак головного мозга. В России врачи не знали, чем лечить такую болезнь, потому что из-за размера образование в головном мозге удалить скальпелем было невозможно.

Артистка поехала в США, чтобы лечиться там, и ее лечили сначала химиотерапией. Однако впоследствии в онкоцентре Лос-Анджелеса медицинские специалисты предложили Жанне курс лечения разработанной недавно и досконально еще не испытанной «нановакциной». Применение данной вакцины было рискованным, так как клинические испытания лекарства еще не были окончены. Но звезда шоу-бизнеса согласилась, потому что других вариантов в наличии не было. Благодаря применению этой вакцины артистка пошла на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-10-2014, 00:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ