EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 28 октября 2014 года

С мая нынешнего года в новостные агентства не поступает никаких новых сообщений о состоянии находящейся в коме в стенах клиники Марселя Марии Кончаловской. Имеется лишь достоверная информация о том, что пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой по прежнему лежит без сознания, несмотря на позитивную динамику в ее состоянии. Именитые родители юной россиянки упорно отказываются беседовать с прессой и вообще что-то сообщать о состоянии дел у дочери. Кроме того, по их просьбе и лечащие доктора клиники Марселя, где находится Мария, поступают точно так же.

Все возможные меры по максимальному приближению сроков пробуждения Марии Кончаловской французскими врачами уже предприняты. Остается только ждать и надеяться, что пятнадцатилетняя пациентка все-таки сможет преодолеть состояние комы, и впоследствии можно будет начать курс реабилитационных мероприятий. Несмотря на очень продолжительный период коматозного состояния Маши, ее родители и врачи не теряют надежды на скорое пробуждение и дальнейшее восстановление ее здоровья.


Последние новости о Марии Кончаловской 28.10.2014

Ранее, в апреле нынешнего года в прессу поступили сведения о том, что в состоянии Марии Кончаловской медики начали фиксировать позитивную динамику. В то время аппаратура стала фиксировать активность головного мозга, улучшение работы сердечно-сосудистой системы и восстановление некоторых функций нервных окончаний. Мария начала реагировать на внешние раздражители, ее кома перешла в поверхностную стадию, ребенок задышал без специальной аппаратуры. Все процессы подтверждали тогда готовность организма выйти из бессознательного состояния, однако на сегодняшний день результат остается прежним, - девочка в состоянии комы.

Острый дефицит достоверной информации вынуждает работников прессы в своих публикациях руководствоваться слухами, сплетнями, или самим сочинять различные истории на основании своих домыслов. Журналисты даже дошли до того, что каждый раз пишут о пробуждении от комы Марии Кончаловской, как только видят ее родителей в приподнятом настроении.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним о трагической аварии, после которой Марию Кончаловскую экстренно доставили в больницу Марселя с опасной травмой головы. На территории Франции около Марселя по автотрассе Мария ехала с родителями 12 октября минувшего года, а отец девочки Андрей Кончаловский утратил контроль над машиной и выскочил на встречную. Из-за этого произошло столкновение с встречной машиной, и Мария была травмирована. Медицинский вертолет на вызов прилетел очень быстро, и парамедики успели оказать Марии жизненно важную помощь. В клинике девочке сделали операцию, и она впала в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-10-2014, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ