EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 27 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать седьмое октября, на радость своим многочисленным поклонникам российская певица Жанна Фриске приехала на родину. Сообщается, что самочувствие у нее хорошее, она продолжает заниматься своим здоровьем, и, согласно мнению друзей звезды шоу-бизнеса, если процесс восстановления здоровья у Жанны будет проходить такими же темпами, то скоро знаменитость обрадует фанатов выходом на музыкальную сцену. Около года певица проходила лечение у заграничных докторов, и все лечебные мероприятия прошли очень успешно.

Живет сейчас Жанна Фриске с семьей у родителей в загородном доме, и окружают ее сейчас близкие и дорогие Жанне люди. В доме с ней сейчас живут отец, мама, маленький сын и гражданский супруг. В гости к певице приезжает и ее самая лучшая подруга Ольга Орлова. Беседовать с журналистами о течении своей болезни Жанна Фриске пока не готова. Об этом исполнительница заявила в ходе телефонного разговора с одним из корреспондентов. Но российская знаменитость заявила, что она обязательно подробно расскажет обо всем ориентировочно через месяц. Артистке следует освоиться дома, набраться сил и подготовиться к откровенному интервью.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В настоящее время исполнительница Жанна Фриске большую часть времени сидит в стенах родительского дома и не выходит на улицу. В положении звезды эстрады крайне нежелательно простуживаться, так как на улице установилась холодная погода. Из-за этого все реабилитационные процедуры артистка проходит, находясь в доме.

Перед приездом на родину Жанна Фриске проходила терапию в Китае, где лечилась у китайских целителей, а врачи применяли современную аппаратуру в ее лечении. Доктора Поднебесной сказали, что лечебный массаж следует продолжать и далее, и к знаменитости домой приезжает профессиональный массажист. Помимо этого, для того, чтобы артистке справиться с ее лишним весом муж Жанны Дмитрий Шепелев нанял для супруги тренера по фитнесу, которая занимается с исполнительницей по три часа в день.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Больше года тому назад, летом известная в России певица и киноактриса Жанна Фриске услышала от российских врачей свой диагноз – онкология головного мозга. Недуг выявили онкологи, однако помощи от них ждать не пришлось, поскольку опухоль в головном мозге была неоперабельной. Звезда шоу-бизнеса уехала лечиться в Америку, где доктора применили в ее лечении новое изобретение онкологов и фармацевтов - «нановакцину». Лекарство является до сих пор экспериментальным, и использование его несло определенный риск. Терять тогда Жанне уже было нечего и ей пришлось дать согласие на введение этого препарата. Именно благодаря ему она начала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-10-2014, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ