Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 октября 2014 года

Последние новости о популярной артистке Жанне Фриске на сегодня, двадцать седьмое октября, очень радуют поклонников певицы. Их любимица несколько дней назад наконец вернулась на родину, она хорошо себя чувствует, продолжает восстанавливать свое здоровье, и, по словам друзей знаменитости, может в скором времени снова начать радовать своих почитателей новыми песнями и выступлениями. Около года звезда эстрады проходила курс лечения и реабилитацию за границей, которые прошли успешно, и певица вернулась на родину.

Приехала Жанна Фриске сразу к своим родителям в загородный дом, где сейчас и находится в окружении родственников и членов семьи. Исполнительница решила не останавливаться на достижениях пройденного лечения и продолжить укреплять свой организм после тяжелой болезни. Певица в данное время пока не дает интервью представителям прессы о подробностях своего лечения, но пообещала все подробно рассказать через месяц. Жанне необходимо сейчас отдохнуть, освоиться и подготовиться к откровенному интервью.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Сейчас исполнительница Жанна Фриске старается не выходить на улицу и все время находится в доме. Жанна опасается простудиться, поскольку погода сейчас холодная и пасмурная, а простуда в ее состоянии сейчас крайне нежелательна. Именно поэтому все мероприятия по укреплению здоровья российской певицы проводятся у нее дома.

Последний курс терапии Жанна Фриске прошла в Китае, где прибегала к восточным методикам и лечению современной аппаратурой. Китайские медики рекомендовали не прекращать процедуры китайского массажа, поэтому домой к певице в данное время приезжает профессиональный массажист. Кроме того, лишний вес по-прежнему остается проблемой у артистки, и для дальнейшего похудения знаменитость занялась тренировками по фитнесу. Муж артистки Дмитрий Шепелев нанял для супруги тренера по фитнесу, которая изнуряет Жанну трехчасовыми тренировками. И сама знаменитость, и члены ее семьи уверены, что и массаж, и фитнес дадут необходимый эффект.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже больше года звезда эстрады Жанна Фриске ведет борьбу со своей онкологией головного мозга. Диагноз поставили летом прошлого года российские медики, однако вылечить певицу они не могли, поскольку опухоль была неоперабельной. Звезда эстрады улетела лечиться в США, где доктора начали вводить певице новую разработку американских ученых - «нановакцину». Влияние препарата на организм больных до конца не изучено, и его использование было рискованным. Но певице терять было нечего, и она решила рискнуть и благодаря этому лекарству стала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-10-2014, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ