EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 октября 2014 года

Как известно из последних новостей на сегодня, двадцать шестое октября, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая проходила лечение за границей от онкологии головного мозга, совсем недавно приехала в Россию. Фанаты знаменитости, известные и просто неравнодушные и добрые люди следили за новостями о Жанне, переживая за ее состояние. Певица очень благодарна соотечественникам, так как без их помощи она лечиться бы не смогла. Недавно звезда шоу-бизнеса прошла курс терапии в Китае, и, приехав в Россию, сразу поселилась в Подмосковье в родительском доме. Жанна по-прежнему занимается реабилитационными мероприятиями, она уже успела побеседовать с представителями СМИ и узнала новость о том, что полиция в Риге нашла ее угнанный 12 октября джип.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

При том, что Жанна Фриске очень сильно похудела, проблема лишнего веса у нее остается. За последние месяцы артистка сбросила двадцать лишних килограмм, однако еще есть над чем работать. Поэтому Жанна по три часа занимается изнурительными тренировками по фитнесу. Помимо этого, эй делают массаж, так как китайские врачи рекомендовали не прерывать курс массажа.


Латвийская полиция смогла найти украденный 12 октября автомобиль исполнительницы Жанны Фриске. Джип угнали со стоянки у торгового центра в Риге. Жанна уже не думала увидеть свой автомобиль, но недавно из рижской полиции позвонили и сказали, что транспорт нашли и его следует забрать.

Также звезда шоу-бизнеса успела уже побеседовать с одним из корреспондентов, который позвонил певице по телефону. На вопросы представителя СМИ о своем лечении и болезни Жанна Фриске не стала отвечать, сказав, что пока к откровенному интервью не готова, и лучше об этом поговорить спустя месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Весной минувшего года у певицы Жанны Фриске начались проблемы со здоровьем. После рождения сына у певицы стала болеть голова, а сама она начала падать в обмороки. Жанна обратилась к докторам слишком поздно. Проведя обследование, доктора выявили у Фриске рак головного мозга в тяжелой форме, опухоль была неоперабельная, - во время операции пациентка имела очень малые шансы выжить.

Жанна Фриске решила не оперироваться, а отправилась за рубеж. Медики из США решили попытаться спасти россиянку. В Лос-Анджелесе они предложили знаменитости рискнуть и попробовать лечиться экспериментальным средством «нановакциной». Артистке тогда было уже нечего терять, и она решила рискнуть. Медицинский эксперимент для Фриске прошел очень удачно, - она стала выздоравливать



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-10-2014, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ