EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 октября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать пятое октября, Мария Кончаловская, юная дочь известного кинорежиссера из России Андрея Кончаловского, до сегодняшнего дня все так же лежит в коме. Оказалась девочка в этом состоянии после проделанной сложной операции в госпитале Марселя, куда ее госпитализировали после ДТП на трассе в южной части Франции, и где она до сих пор находится. Согласно сообщениям марсельских медиков, работники госпиталя предприняли все, что можно, чтобы Маша как можно быстрее вернулась в чувство, однако уже идет уже тринадцатый месяц, как девочка в бессознательном состоянии. Учитывая даже условия улучшения состояния россиянки и дальнейших усилий медиков, Мария не может выйти из бессознательного состояния.

Последние новости о Марии Кончаловской 24.10.2014

Весь прогресс в процессе восстановления Марии Коналовской начался в конце апреля текущего года. Доктора тогда уже опустили руки и предложили родителям Маши отключить ее от аппаратуры жизнеобеспечения как абсолютно безнадежную пациентку, но внезапно все изменилось. Мария перешла из глубокой комы в поверхностную, медики отключили ее от аппаратов искусственного дыхания, поскольку Маша стала дышать сама, нервные окончания начали реагировать на различные раздражители, кровообращение стало интенсивнее. И доктора, и родные Маши тогда воспрянули духом, потому что это пограничное состояние пациентки предвещало скорое пробуждение от коматозного сна. Однако уже прошло больше, чем полгода после этих улучшений, а результата пока нет, - ребенок остается в коме.


Уже почти тринадцать месяцев Мария Кончаловская пребывает в бессознательном состоянии. Пребывание в состоянии комы на протяжении длительного времени вызывает негативные процессы в головном мозге, когда ткани мозга атрофируются или деградируют. Эти негативные процессы в клетках головного мозга пациента становятся причиной инвалидности пациента.

Что случилось с Марией Кончаловской

В марсельский госпиталь Марию Кончаловскую привезли после трагического транспортного происшествия, которое имело место двенадцатого октября прошлого года, и в стенах госпиталя Мария лежит до настоящего времени. Травмы, которые стали опасными для жизни девочки, были получены в ходе аварии, в которую подросток попал из-за того, что отец Маши Андрей Кончаловский, управлявший тогда автомобилем, врезался в идущую навстречу машину. Во время удара Мария головой ударилась о переднее стекло авто, поскольку не была пристегнута. Вертолет с врачами на место прилетел довольно быстро, и парамедики смогли спасти девочку. В коме россиянка оказалась после сложной операции, которую провели французские медики.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-10-2014, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ