EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 октября 2014 года

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске не была на родине целый год и наконец приехала в Москву. За рубежом певицу лечили от онкологии головного мозга, а за судьбой Жанны внимательно следили многие поклонники и неравнодушные россияне, которые в течении болезни ее морально и материально поддерживали. В последних новостях на сегодня, двадцать пятого октября, сообщается, что по приезду в Москву певица стала жить в подмосковном доме у отца и матери.

Недавно звезда поп-музыки побывала в Китае, где лечилась при помощи восточной методики и медицинского уникального оборудования. Вернувшись в Россию, Жанна Фриске продолжает реабилитационные мероприятия. Как полагают друзья артистки, при отсутствии осложнений в состоянии здоровья певица в дальнейшем очень скоро сможет снова выйти на профессиональную сцену.

Жанна Фриске последние новости на 25.10.21014

Курс лечения и последующая реабилитация за рубежом прошли успешно, но Жанна Фриске не стала останавливаться на достигнутом. Приехав домой, артистка сразу приступила к оздоровительным процедурам и тренировкам. Фитнес и курсы массажа у нее сейчас являются главными мероприятиями. И тренер, и массажист едут к певице домой, поскольку она сейчас не выходит на улицу из дома из-за пасмурной погоды с целью избежать простуды. Главной задачей певицы является борьба с лишним весом. Артистка надеется, что с помощью фитнеса и массажа решит свою проблему с весом.


Одному из репортеров удалось побеседовать с Жанной Фриске. Дозвонившись на ее телефонный номер, журналист попытался взять у звезды шоу-бизнеса интервью о ее лечении и заболевании. Но знаменитость не стала беседовать с ним по этому вопросу, пояснив, что в настоящий момент к интервью она не готова, и готова побеседовать на эту тему где-то спустя месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Звезда российской эстрады Жанна Фриске после рождения сына Платона начала чувствовать серьезные недомогания. Она стала часто терять сознание, и при этом ее мучила головная боль. Артистка, как нередко случается, обратилась к медикам не сразу, а когда заболевание было уже в тяжелой форме, а само раковое новообразование в головном мозге было таких размеров, что вмешательство хирургов грозило смертью знаменитости на операционном столе. Кроме операции и химиотерапии певице российские медики ничего не могли предложить. При этом Жанна, по их прогнозам, не прожила бы и двух месяцев.

Жанна Фриске отказалась оперироваться и обратилась в зарубежные онкоцентры. В Лос-Анджелесе доктора смогли провести эффективное лечение экспериментальной «нановакциной», благодаря которому артистка стала поправляться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-10-2014, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ