EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многочисленные СМИ в своих последних новостях на сегодняшний день сообщают о российской певице Жанне Фриске, которая после длительного и сложного лечения ракового заболевания наконец вернулась на родину. За ее здоровье волновались многие россияне, когда исполнительница лечилась за рубежом в различных странах от рака головного мозга. Певица недавно побывала в Китае, где воспользовалась помощью местных целителей, и прошла терапию с применением уникального аппарата.

Прибыв в Россию, Жанна поселилась в загородном доме у своих родителей и сразу же занялась своим здоровьем. Если здоровье артистки будет восстанавливаться такими темпами, то в скором времени звезда эстрады сможет снова выйти на сцену. Сейчас с Жанной все ее близкие и родные люди. И даже муж артистки смог отложить съемку своих телепередач до ноября и взял отпуск.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Даже принимая во внимание успешное лечение, а также реабилитацию, Жанна Фриске не прекращает укреплять свое здоровье. Приехав домой, артистка сразу начала заниматься фитнесом и проходить процедуры массажа. Все эти мероприятия Жанна проходит дома, массажист и тренер приезжают к певице на дом, поскольку ей сейчас нежелательно выходить на улицу, - холодная погода может быть причиной простуды. Артистка по-прежнему ощущает дискомфорт из-за лишнего веса, - спина болит, а ноги отекают. При помощи тренировок по фитнесу знаменитость намерена окончательно решить свою проблему.


С певицей удалось поговорить одному из представителей СМИ. Он дозвонился к исполнительнице по телефону и начал расспрашивать Жанну о ее болезни и лечении. Однако звезда шоу-бизнеса не ответила на эти вопросы, отметив, что разговаривать об этом пока не готова, и к этому разговору можно вернуться через месяц. По словам репортера, голос у Жанны во время разговора был спокойным.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Популярная артистка Жанна Фриске начала страдать онкологией мозга после того, как родила малыша. Звезду эстрады мучила головная боль и частые обмороки. Сразу к докторам Жанна не обратилась, списывая все на депрессию и усталость. После обследования летом минувшего года, когда артистка пришла к врачам, они обнаружили ее заболевание. Опухоль удалять оперативным путем было нельзя, а других методов лечения этого заболевания российские врачи не имели.

Жанна Фриске решила пройти лечение в иностранных клиниках. Эффективное лечение певица смогла пройти в онкоцентре Лос-Анджелеса, где онкологи предложили звезде эстрады лечиться экспериментальным лекарством «нановакциной». Благодаря применению этого препарата исполнительница и стала выздоравливать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-10-2014, 00:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ