EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Уже на протяжении нескольких дней информационные издания и новостные ресурсы публикуют сообщения о приезде популярной артистки Жанны Фриске в Россию после окончания длительного лечения ракового заболевания за границей. По сообщениям из последних новостей на сегодня, звезда эстрады находится в столице и уже живет своей повседневной жизнью. Жанна домой прилетела из Китая, где ее лечили с применением уникальной аппаратуры. Живет исполнительница в доме у своих родителей в Подмосковье. Здоровье звезды эстрады улучшилось, и она уже может бывать вместе с супругом Дмитрием Шепелевым в ресторане и ходить по магазинам. Поблизости, как всегда, назойливые папарацци фотографируют знаменитость.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Артистка Жанна Фриске понимает, что следует продолжить укреплять здоровье. Даже невзирая на значительное похудение (целых 20 килограммов), лишний вес беспокоит Жанну. После долгой ходьбы певицу начинает беспокоить боль в спине, а также начинают отекать ноги. Помимо этого, китайские медики рекомендовали продолжать процедуры китайского массажа. И супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев сумел организовать жене массаж и фитнес на дому, наняв массажиста и тренера. Все эти мероприятия будут проходить по три часа с перерывами.


Жанна Фриске в настоящее время почти всегда сидит дома из-за того, что погода сейчас холодная и пасмурная, потому что простуда в нынешнем ее положении противопоказана. Жанне в будущем придется все время находиться под наблюдением онколога. Мама звезды эстрады делает для дочери отвар из облепихи, потому что, что он способствует укреплению организма. Сын певицы Платон играется с игрушками, подаренными любящим дедушкой.

Певица еще не готова беседовать с представителями СМИ о своей болезни и трудном длительном лечении. В ходе телефонной беседы с одним из корреспондентов Жанна Фриске пообещала, что поговорит на эту тему с журналистами через месяц. Скорее всего, ей просто нужно отдохнуть и настроиться на откровенную беседу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом в прошлом году популярная в стране актриса кино и певица Жанна Фриске стала онкобольной. У российской знаменитости обнаружили в головном мозге раковую опухоль, которую нельзя было удалять хирургическим методом, так как при этом жизнь певицы подвергалась колоссальному риску. Так как в России медики ей помочь не могли, артистка лечилась в Европе, а потом в Америке, где врачи-онкологи ей стали вводить экспериментальное лекарство «нановакцину», которая поставила Жанну на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-10-2014, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ