EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 22 октября 2014 года

Как стало известно из сообщений в последних новостях на сегодня, двадцать второе октября, после продолжительного лечения своей болезни любимая многими звезда эстрады Жанна Фриске вернулась на родину. Артистка проживает сейчас в подмосковном доме родителей, где по-прежнему активно занимается своим здоровьем. Летом прошлого года поп-диве огласили смертельный диагноз, и ей пришлось лечиться за рубежом в течении года, и в этот период она не могла приезжать в Россию. Помимо этого, недавно семья певицы получила сообщение от латвийской полиции, что обнаружен автомобиль Жанны, который был украден двенадцатого октября. Очень скоро супруг Жанны Дмитрий Шепелев, поедет в Ригу ее забирать.

Жанна Фриске вернулась из Китая в Россию

Когда звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске возвратилась в Россию, она стала жить своей обычной жизнью. Поход в ресторан или хождение по магазинам со своим супругом Дмитрием Шепелвым уже не представляет для нее какой-то серьезной сложности, поскольку здоровье Жанны существенно улучшилось. На многочисленных папарацци, которые крутятся рядом, артистка не обращает внимания. Дмитрий специально оформил на работе отпуск, чтобы быть рядом с женой и поддерживать ее. Он также нанял ей тренера по фитнесу и массажиста, и они приезжают к Жанне домой, так как из-за холода на улице певица постоянно сидит дома.


В Риге нашли угнанную машину Жанны Фриске

Благодаря профессиональным действиям полицейских в городе Риге, найдена машина Жанны Фриске Range Rover, которую злоумышленники похитили 12-го октября. Родственники, да и сама Фриске не верили в позитивный результат поиска, но на днях поступил телефонный звонок из полиции Риги, что машину нашли и можно ее забирать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российская поп-дива Жанна Фриске с середины минувшего года борется со своей болезнью – раком головного мозга. По сообщению мужа артистки Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал в конце января этого года, что Жанна пребывает в тяжелом состоянии. Это нельзя уже было дальше скрывать, потому что фотографии заболевшей поп-дивы попали в интернет. Больше года тому назад отечественные онкологи огласили артистке страшный диагноз, однако лечить ее не могли и отправили свою пациентку к своим иностранным коллегам.

Благодаря материальной помощи россиян, которые участвовали в акции «Русфонда», Жанна Фриске смогла пройти дорогое лечение в США. В клинике Лос-Анджелеса российская певица сумела подняться на ноги благодаря новой разработке онкологов – экспериментальной «нановакцине». Это лечение было довольно рискованным, но именно оно вернуло певицу к жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-10-2014, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ