EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 21 октября 2014 года

Певица Жанна Фриске сейчас находится в Москве. Это совсем недавно стало известно из последних новостей в прессе. По состоянию на сегодня, двадцать первое октября, исполнительница проживает в Подмосковье у своих родителей и продолжает восстанавливать свое здоровье. Заболев онкологией головного мозга, артистка отправилась на лечение за границу, которое затянулось на целый год. За это время Фриске ни разу не удавалось побывать дома. Певица проходила курс лечения в США, реабилитацию в Прибалтике и терапию в Китае, и вот теперь она вернулась на родину. Недавно у артистки случилась неприятность, - в Латвии у знаменитости украли машину.

Жанна Фриске вернулась из Китая в Россию

«Желтые» фотографы теперь могут делать сколько угодно фотографий певицы Жанны Фриске, так как знаменитость уже возвращается к своей повседневной жизни и с супругом Дмитрием Шепелевым посещает ресторан и ходит в столичные магазины. Дмитрий смог добиться на работе отпуска и в данное время находится рядом с супругой. Не исключается, что исполнительница, ввиду улучшенного здоровья, решит вернуться к своим выступлениям.


Певица Жанна Фриске понимает, что в дальнейшем следует и далее укреплять свое здоровье и быть под постоянным наблюдением врачей-онкологов. Супруг певицы Дмитрий организовал ей курсы массажа и занятия фитнесом, наняв массажиста и тренера. Жанна сидит сейчас в доме постоянно, поскольку холодная и пасмурная погода может быть причиной простуды.

У Жанны Фриске украли машину

Машина Жанны Фриске Range Rover, находившаяся на парковке недалеко от торгового центра в столице Латвии, украдена. Правоохранителям заявление о краже машины подали 12-го октября, однако транспорт звезды эстрады до сих пор не нашли. Родственники еще ничего не заявили об этом инциденте, потому что их, вероятно, сейчас беспокоит лишь здоровье Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

О смертельном недуге певицы Жанны Фриске россияне смогли узнать только через полгода после постановки диагноза, - 20-го января нынешнего года. Когда папарацци выложили в сеть снимки больной певицы, члены семьи вынуждены были сообщить о том, что артистка больна раком головного мозга. В тот же день «Русфонд» с «Первом каналом» организовали акцию по сбору пожертвований для лечения певицы, в которой российские граждане собрали для ее лечения большие деньги. Опухоль была неоперабельная, и в России Жанну вылечить не смогли, и поэтому она отправилась за границу, где она проходила эффективное и дорогостоящее лечение с помощью экспериментальной «нановакцины», которая вернула к жизни умирающую певицу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-10-2014, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ