EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 октября 2014 года

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская до настоящего момента остается в коматозном состоянии. Из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, двадцать первое октября, известно, что Мария все так же лежит на больничной койке палаты марсельской клиники в бессознательном состоянии. Как уверяют лечащие доктора, в процессе восстановления россиянки имеется прогресс, но он несущественный и протекает очень медленно. Медики Марселя смогли добиться и других позитивных результатов, - в данное время у пациентки восстанавливаются некоторые отделы нервной системы и приходит в норму кровообращение, дыхание у нее самостоятельное без какого-либо оборудования. Однако чтобы девочка вернулась в сознание, этих результатов мало.

Почитатели таланта Андрея Кончаловского, которые переживают за здоровье Марии Кончаловской, длительное время остаются в неведении о том, что происходит с Марией Кончаловской. Именитые мать Марии Юлия Высоцкая и отец Андрей Кончаловский сообщали информацию о процессе лечения и здоровье своей дочери в мае текущего года, и после этого ничего вообще не говорят о процессе ее восстановления. Никаких заявлений не делает и медицинский персонал госпиталя, в котором лежит Маша.


Последние новости о Марии Кончаловской 21.10.2014

В последнее время у медиков, которые занимаются восстановлением здоровья Марии Кончаловской, стали возникать волнения за судьбу ребенка. Это связано с тем, что россиянка пребывает в коматозном состоянии очень длительный период времени. При нахождении пациента в коме продолжительностью больше одного месяца, в тканях его мозга происходят негативные процессы. Головной мозг оказывается в условиях дефицита кислорода, и из-за этого его клетки начинают деградировать или вообще погибать. Эти процессы приводят к нарушениям функций мозга пациента, и человек может стать глубоким инвалидом. Установить, какие деградации имели место, пока Маша пребывает в коме, специалисты не могут, так как сделать это можно только после выхода из комы юной пациентки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Мария Кончаловская получила серьезную травму головы в ДТП на трассе в южной части Франции недалеко от Марселя. Ее доставили в марсельский госпиталь сразу после автокатастрофы, которая случилась 12-го октября в минувшем году из-за того, что отец ребенка Андрей Кончаловский внезапно оказался на машине на полосе встречного движения и столкнулся с встречной машиной. Маша сидела на пассажирском сидении спереди непристегнутой и во время ДТП ударилась о стекло машины головой. Если бы доктора не прибыли вовремя, ребенок бы не выжил. В клинике Марии сделали сложную операцию, а после нее россиянка впала в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-10-2014, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ