EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 октября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать первое октября, актриса и певица Жанна Фриске сейчас находится в России, вернувшись после длительного лечения онкологии головного мозга. Звезда эстрады около года проходила лечение в США, реабилитацию в Прибалтике и курс терапии в Китайской республике. За все это время ей ни разу не удавалось побывать дома. Кроме этого, недавно поступили сообщения, что у певицы в Риге угнали автомобиль.

Жанна Фриске вернулась из Китая в Россию

Многочисленные папарацци получили возможность сделать множество фотоснимков российской певицы Жанны Фриске. Исполнительница и ее муж Дмитрий Шепелев ходят в магазин, бывают в ресторане и живут нормальной жизнью. Дмитрий взял на работе отпуск и проводит все время со своей женой. Некоторые друзья артистки полагают, что, благодаря восстановленному здоровью, Жанна примет решение о своем новом выходе на музыкальную профессиональную сцену.


Жанна Фриске приехала к родителям в подмосковный дом, где живет сейчас со своей семьей. Ей и дальше необходимо заниматься собственным здоровьем, укрепляя организм. Супруг Дмитрий организовал ей на дому занятия фитнесом и курсы массажа, поскольку китайские доктора не советовали прерывать процедуры массажа. И тренер, и массажист приезжают к певице на дом, потому что на улице холодная погода, и артистка сидит постоянно дома, чтобы не простудиться на улице.

У Жанны Фриске украли машину

Автомобиль Жанны Фриске Range Rover, который стоял на парковке недалеко от торгового центра в Риге, был угнан злоумышленниками. В органы полиции было подано заявление о краже автомашины еще 12-го октября, однако транспортное средство до сих пор не найдено. Родные и близкие пока не дали комментариев по этому поводу. Так же сообщается, что певица сама нередко садилась за руль авто.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

О смертельном недуге певицы Жанны Фриске россияне узнали только через полгода после постановки диагноза, - в январе нынешнего года. После публикации в интернете снимков Жанны в инвалидном кресле в столичном аэропорту мужу певицы Дмитрию Шепелеву пришлось рассказать о том, что его жена страдает раком головного мозга в неоперабельной форме. В тот же день «Русфонд» с «Первым каналом организовали акцию по спасению звезды эстрады, в которой россияне собрали более 68-и млн рублей. Так как в России Жанну Фриске вылечить не могли, она отправилась за границу, где прошла эффективное и дорогостоящее лечение экспериментальным препаратом «нановакциной», который за несколько месяцев вернул исполнительницу к жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-10-2014, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ