EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная в России исполнительница Жанна Фриске сейчас находится в России. Несмотря на объявленные ранее планы приехать в Москву не раньше декабря, Жанна прилетела значительно раньше. Артистка завершила свое долгое лечение в США, реабилитацию в Прибалтике и терапию в Китае. Переезжая из одной страны в другую, певица так и не смогла побывать на родине, а отсутствовала она дома около года.

Жанна Фриске приехала из Китая в Россию

Теперь Жанна Фриске и ее любимый супруг Дмитрий Шепелев ходят по магазинам и посещают ресторан, а вездесущие и назойливые папарацци наконец получили возможность фотографировать звезду эстрады сколько душе угодно. Близкие друзья артистки полагают, что, учитывая улучшения состояния Жаны, она все же решит вернуться на сцену.


Жанна Фриске обустроилась в доме своих родителей в Подмосковье. Отец певицы Владимир Копылов заранее приготовился к приезду дочери, обустроив Жанне большую спальню и сделав комнату удобной и комфортной. Маленький сын знаменитости Платон играется, сидя в большой куче игрушек, которые купил ему любящий дедушка. Жанна в данное время постоянно находится в доме, поскольку в пасмурную погоду певица может простудиться, а это в данный момент очень нежелательно.

Жанне сейчас нужно продолжать укреплять здоровье, чем она и занимается в настоящее время. Ее супруг нанял для нее тренера по фитнесу, а также и массажиста, поскольку медики Поднебесной настоятельно советовали не прерывать курс массажа. Мама артистки делает ей отвар из облепихи, так как считается, что он укрепляет организм после онкологии. Родственники не сомневаются, что все эти мероприятия укрепят ее организм, и риск рецидива рака будет минимальным. Также певица будет постоянно наблюдаться у онкологов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В нынешнем году в конце января сведения о страшной болезни певицы Жанны Фриске стали известны российской общественности. Ее супруг Дмитрий Шепелев сообщил о критическом состоянии своей супруги, у которой прошлым летом медики выявили раковую опухоль головного мозга в неоперабельной форме.

Медики в России не знали, как помочь Жанне Фриске, и посоветовали ей попытать счастья за рубежом. Певица нашла докторов в США, которые взялись за ее лечение, и стала поправляться благодаря экспериментальному лекарству «нановакцине», которые было очень дорогим. Пройти это лечение певица смогла только благодаря денежной помощи российских граждан, которые собрали пожертвования на ее лечение, а конечная сумма сборов была просто огромной.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-10-2014, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ