EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отечественная певица Жанна Фриске возвратилась на родину после длительного курса лечения ракового заболевания головного мозга и трехмесячной реабилитации. Как пишут СМИ в последних новостях на сегодня, звезда поп-музыки приехала на родину из Китая, где закончила очередной лечебный курс. По словам самой певицы, она планировала свой приезд на родину ближе к концу года, но звезда эстрады прибыла значительно раньше запланированного времени. Знаменитость около года была за рубежом, занимаясь сложным и продолжительным лечением, и очень соскучилась по дому. Здоровье Жанны в данный момент существенно восстановилось, и многие считают, что Фриске все же решится вернуться на музыкальную сцену.

Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая

Звезда поп-музыки Жанна Фриске в настоящий момент пребывает в подмосковном семейном доме. Отец артистки Владимир Копылов еще в конце мая приготовил дом к возвращению своей дочери из-за рубежа. Владимир Борисович обустроил для дочери Жанны очень просторную спальню. Ребенок знаменитости Платон радостно играет конструкторами и машинами, которые дедушка подарил ему по приезду домой. Артистка намерена продолжать заниматься укреплением своего организма.


У Жанны Фриске угнали машину

Исполнительница Жанна Фриске пострадала в результате действий угонщиков машин. Машина звезды эстрады Range Rover была похищена с парковки в городе Риге. Машина находилась недалеко от торгового центра в Риге. В полицию заявление о краже машины подали неделю тому назад, однако внедорожник еще не найден. Органам правопорядка предоставлены все документы прав собственности на джип и доверенность артистки на имя Дмитрия Шепелева. Родные и близкие ничего заявляют журналистам об этом случае. Скорее, они больше волнуются за здоровье артистки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Известная в стране певица Жанна Фриске начала чувствовать недомогания прошлым летом. Женщина обратилась к докторам с жалобами на частые потери сознания и мучительные головные боли. Врачам пришлось обследовать певицу, и их диагноз был неутешительным – онкология головного мозга в неоперабельной форме.

Отечественные онкологи помочь знаменитости не могли, и звезда эстрады обратилась к их иностранным коллегам. Жанна стала выздоравливать, когда в клинике Лос-Анджелеса медики начали применять в ее лечении «нановакцину» - экспериментальное лекарство. Этот метод лечения нес в себе определенные риски, потому что его воздействие на организм онкобольных досконально не изучено. Но именно благодаря этому препарату артистка вернулась к жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-10-2014, 23:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ