EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 19 октября 2014 года

Знаменитая отечественная певица Жанна Фриске уже находится в России. Как сообщают в последних новостях на девятнадцатое октября, недавно звезда эстрады прилетела из Китая в Россию. Совсем недавно сама знаменитость сказала, что в ее планах вернуться на родину в декабре, однако приехала гораздо раньше. Жанна соскучилась по родине, - ведь она около года не была дома, находясь за границей на лечении и реабилитации. Вездесущие папарацци дело свое знают и уже сфотографировали звезду шоу-бизнеса с гражданским мужем в магазинах и в ресторане, где побывала известная пара.

Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая

Исполнительница Жанна Фриске будет жить в родительском доме в Подмосковье. Отец артистки Владимир Борисович еще с конца мая был готов к приезду дочери в отцовский дом. Отец для своей дочери выделил в доме просторную спальню. Маленького сына Платона нельзя оттянуть от множества игрушек, которые дед к его приезду давно купил. Дмитрий Шепелев теперь в отпуске, и это время он проведет с Жанной. Артистка прошла в Поднебесной процедуры с применением уникальной аппаратуры, разработанной китайцами, и которая исцеляет рак без вреда для здоровья человека.


Продолжительное время на ногах приводит к болям в спине и отекам ног у Жанны Фриске. Супруг певицы Дмитрий Шепелев для Жанны нанял и тренера по фитнесу, и массажиста, так как артистка будет и далее заниматься восстановлением здоровья. Оба будут сами посещать Жанну дома, и время занятий будет составлять три часа, и от этого семья певицы ждет положительного эффекта. Знаменитость в последнее время стала гораздо спокойнее, - у нее прошла бессонница. Родственники считают, что массаж и фитнес помогут в укреплении ее здоровья. Артистка собирается заняться по уникальной методике специальных упражнений «стретчинг», улучшающей эластичность мускулатуры и укрепляющей суставы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Более года тому назад, в начале лета Жанна Фриске тяжело заболела. Сильные головные боли постоянно мучили артистку, и ко всему она начала часто терять сознание. Врачи провели обследование и выявили смертельный диагноз – онкология головного мозга в неоперабельной форме. Доктора в России ничем не помогли певице и она отправилась лечиться за границу. Выздоравливать звезда поп-музыки начала тогда, когда в Лос-Анджелесе ей стали колоть экспериментальный препарат – «нановакцину». Такое лечение несло определенный риск, так как влияние препарата изучено не до конца. Однако в случае с Жанной Фриске эксперимент удался на славу, - певица быстро выздоравливает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-10-2014, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ