Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 19 октября 2014 года

По информации из последних новостей на сегодня, девятнадцатое октября, исполнительница Жанна Фриске уже приехала из Китая домой в Москву. Ранее сообщалось, скорее всего для журналистов, что приезд популярной певицы запланирован на декабрь нынешнего года, однако Жанна вернулась раньше. Почти год звезда эстрады не была дома, проходя лечение от онкологии. Вездесущие папарацци уже сделали много снимков, на которых запечатлели артистку со своим супругом Дмитрием Шепелевым посещает рестораны и ходит по магазинам. Артистка ведет свою повседневную жизнь.

Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая

Жанна Фриске приехала в подмосковный родительский дом, где и находится в данное время. Отец артистки Владимир Копылов еще летом все готовил к ее приезду. Для Жанны Владимир Борисович оформил большую спальню. Малыша Платона уже нельзя оторвать от машинок и конструкторов, приготовленных дедушкой заранее. Гражданский супруг Дмитрий Шепелев ушел в отпуск, чтобы провести его с супругой.


Жанна Фриске проходила процедуры в Китае при помощи современного оборудования, которое было изобретено китайскими учеными и врачами для лечения раковых заболеваний. Тем не менее, звезда эстрады будет продолжать восстанавливать свое здоровье. Долгое время на ногах приводит к тому, что у Жанны начинает болеть спина и отекать ноги. Певице сейчас делают массаж, и она будет заниматься фитнесом.

Гражданский супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев нанял для своей супруги тренера по фитнесу и массажиста, поскольку китайские медики настоятельно советовали продолжать курс массажа. И тренер, и массажист будут приезжать к исполнительнице. Занятие и массаж идут примерно три часа, однако результаты хорошие. По словам близких, Жанну уже мучает бессонница, и певица стала спокойнее.

Члены семьи полагают, что и фитнес, и массаж помогут артистке восстановиться. Также знаменитость займется стретчингом. Это специальная система лечебных упражнений, которая улучшает эластичность мышц и укрепляет суставы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Жанна Фриске летом прошлого года обратилась в клинику с головными болями и жалобами на частые обморочные состояния. Сделав обследование, доктора огласили певице причину недомогания – рак головного мозга. Отечественные медики ничем не могли помочь звезде эстрады, поскольку опухоль была неоперабельная.

Исполнительница обратилась в зарубежные медицинские учреждения, но результативное лечение было назначено лишь в Лос-Анджелесе(США) новой разработкой ученых из США «нановакциной». В первых числах Жанна Фриске отправилась проходить курс реабилитации в Латвии, где находилась на протяжении трех месяцев. Пройдя дополнительный курс в Китае, артистка вернулась в Москву.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-10-2014, 10:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ