EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 17 октября 2014 года

Согласно сведениям, которые передает пресса в последних новостях на сегодня, семнадцатое октября, известная российская певица Жанна Фриске приехала в Китай продолжать свою реабилитацию после трудного лечения ракового заболевания. Звезда шоу-бизнеса ранее уже была в Поднебесной и лечилась у местных целителей, а результаты ее очень удивили. Теперь знаменитость снова в Китае.

Жанны Фриске стала поправляться от рака и сумела существенно укрепить здоровье в ходе лечения в Америке и дальнейшей реабилитации в латвийском приморском городе. Жанна осознает, что полное исцеление еще не наступило и заниматься здоровьем следует и далее. Онкологические болезни могут вернуться, и риск этого следует максимально уменьшить. Звезда эстрады собирается в Китае поправиться полностью и наконец оказаться на родине.

Китайская медицина не стоит на месте и прогрессирует. Возможно, Жанна Фриске будет проходить процедуры с использованием китайкой новейшей аппаратуры, которую применяют в местных медицинских учреждениях. В отличие от лучевого лечения, поражая злокачественные клетки, эта аппаратура не наносит никакого вреда организму онкобольного. Российская певица, скорее всего, собирается лечиться в Китае и нетрадиционными методиками, и современным оборудованием.


Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Риск для жизни Жанны Фриске уже миновал. Доктора, которые наблюдают за здоровьем певицы, уже за ее судьбу не переживают. Состояние артистки улучшилось настолько, что она смогла вернуться к повседневному образу жизни и заниматься семейными делами.

Приехать домой на родину певица собирается к концу года, если до этого времени не будет наблюдаться каких-то осложнений, и реабилитация в Поднебесной будет проходить успешно. Своими намерениями Жанна Фриске поделилась со своим приятелем журналистом Отаром Кушанашвили в разговоре по «Skype». Конкретное место, где в данный момент находится звезда эстрады вместе с близкими, удерживается в тайне из-за того, что певица не хочет снова оказаться в центре внимания папарацци, которые собираются каким-угодно образом сделать фотографии знаменитости.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Певица и киноактриса Жанна Фриске уже более года ведет борьбу с онкологией головного мозга. После постановки диагноза российскими онкологами звезда эстрады отправилась лечиться за границу, потому что в России медики не знали, как ее вылечить и чем. Певица пошла на поправку после начала применения американскими докторами нового революционного лекарства «нановакцины», которая оказалась довольно эффективной, и сейчас Жанне Фриске значительно лучше.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-10-2014, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ