EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 октября 2014 года

По сведениям из последних новостей на семнадцатое октября, отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске продолжает свою реабилитации после курса лечения онкологии в Китае. Певица, ранее уже проходившая лечение у китайских целителей, вновь решила обратиться к ним.

Здоровье Жанны Фриске существенно улучшилось благодаря лечению в клинике Лос-Анджелеса и реабилитации на морском побережье в Прибалтике. Но Жанна понимает, что преждевременно расслабляться и необходимо далее восстанавливать свое здоровье. Онкология имеет свойство возвращаться, и следует максимально исключить этот риск. Певица намерена в Китае полностью восстановиться и вернуться на родину.

Китайская медицина развивается и Жанна Фриске, скорее всего воспользуется возможностью пройти курс лечения с применением уникального оборудования, которое успешно применяется в клиниках Поднебесной. Суть воздействия оборудования – поражение раковых клеток в организме пациента без хирургического вмешательства и какого-либо вреда здоровью больного человека. Эта аппаратура и отличается от традиционной лучевой терапии. Исполнительница надеется, что весь комплекс нетрадиционных методик и процедуры при помощи современной аппаратуры окончательно восстановят ее здоровье до конца нынешнего года.


Жанна Фриске: состояние здоровья на 17.10.2014

Риск для жизни популярной исполнительницы Жанны Фриске уже прошел. Наблюдающие за звездой эстрады доктора уже абсолютно спокойны за нее. Ничто уже не мешает Жанне жить нормально, и она отныне может заниматься обычными делами, отправляясь в магазин, уделяя время своему малышу Платону, готовя еду своей семье и даже управляя машиной, сидя за рулем.

Исполнительница собирается приехать в Россию в декабре текущего года. Если, конечно, не будет никаких осложнений. Для этого курс восстановления Жанны Фриске в Поднебесной должен пройти по запланированному графику. О своих планах артистка рассказала своему приятелю телеведущему Отару Кушанашвили при разговоре по интернет-видеосвязи. Конкретное местопребывание звезды эстрады тщательно скрывается из-за того, что ее постоянно преследуют «желтые» папарацци, которые намерены любым путем сделать ее фотографии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Российская киноактриса и певица Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга уже больше года. После постановки диагноза летом прошлого года певице пришлось ехать на лечение за границу, так как в России ей помочь не могли. Выздоравливать артистка начала после того, как медики в США стали использовать в ее лечении революционное экспериментальное лекарство «нановакцину». Вакцина оказалась эффективной, и благодаря ей артистка пошла на поправку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-10-2014, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ