EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Артистка Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье, и ее самочувствие улучшается. Об этом сообщают СМИ в последних новостях на сегодняшний день. Однако, несмотря на все достижения в лечении, певица понимает, что заболевание пока полностью не отступило, и пока рано расслабляться. И поэтому после курса реабилитационных процедур на берегу Балтийского моря Жанна приехала в Китай для того, чтобы пройти лечение и окончательно оправиться от онкологии. Певица рассчитывает на помощь китайских целителей и врачей, а также на то, что этот этап в борьбе с болезнью будет для нее последним.

Скорее всего, Жанна Фриске, намерена попробовать восточные методики лечения. Исполнительница уже ранее приезжала в Китай лечиться, и была поражена полученными результатами. Где конкретно находится Жанна Фриске, и чем она занимается, скрывается по причине преследования вездесущих папарацци. Родственники и близкие певицы в настоящий момент гораздо меньше сообщают представителям СМИ о здоровье звезды шоу-бизнеса, но журналисты выяснили, что Жанна хочет попробовать на себе на себе работу китайского уникального аппарата. Он может истреблять раковые ткани в организма онкобольного без какого-либо вреда для человека и хирургических операций.


Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Когда курс лечения новым препаратом в США и реабилитация на Балтийском побережье в Латвии были закончены, здоровье певицы Жанны Фриске стало намного лучше. Звезда шоу-бизнеса даже снова начала нормальную жизнь. Жанна занимается приготовлением еды для членов семьи, ходит в супермаркет, проводит время с сыном и даже катается на машине за рулем.

Следует отметить существенное похудение Жанны Фриске (на 20 кг), сошедшие отеки, которые были побочными эффектами использования гормонов и применения химиотерапии, восстановившееся зрение, которое певица потеряла из-за своей онкологии, способность ходить самостоятельно без инвалидной коляски. Эти улучшения здоровья певицы произошли за несколько месяцев лечения и реабилитации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Летом минувшего года певице Жанне Фриске врачи объявили страшный диагноз – рак головного мозга. Обнаруженную опухоль удалять хирургическом способом было невозможно, а российские врачи ничем не могли помочь артистке. Поэтому певица обратилась в зарубежные медицинские учреждения.

Пройти дорогостоящее лечение за границей Жанне Фриске помогли многие россияне, принимая участие в акции по ее спасению. Люди смогли собрать для оплаты ее лечения очень большую сумму. Именно эта помощь и позволила певице лечиться в США новым эффективным препаратом, который существенно восстановил ее здоровье.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-10-2014, 02:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ